• 5 2021-09-22
  • お値段以上!!!
  • オレンジ購入しました。何より安くて可愛い。ケースにもピッタリフィットしてバックに引っ掛けて使えて便利。お安いうえ実用的で使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • まつくみ8118さん
  • 3 2022-02-02
  • お店の対応は好感もてる
  • 商品自体はシリコンのゴムで出来ていて、本体とカバーのところに隙間が少しあくけど価格を考えればまあこんなものかという感じ。傷から守れればいいかなって感じで買ったから許容範囲内。商品がメール便で追跡も出来なく、心配になりメールで問い合わせしたところそこはしっかり対応してくれて感謝している。 ・・・(続きを読む
  • 黄金の購入者さんさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-27

しっかりとしたケースで
とても満足です。
良い商品だと思います。

• mina.milkさん
  • mina.milkさん

5 2021-12-16

ベージュ
土日を挟んだので週明けでしたが1週間以内には届きました。メール便でしたので輸送中の追跡が出来ず少し不安でしたが無事に届いたので良かったです。
フィット感は良くて2~3回落としてしまいましたが無傷でした!カラビナも着いているのでバックに付けられてとても便利です!

5 2021-10-16

AirPodsを購入したてで、絶対に汚したくなかったのでこちらを購入。フィット感も触り心地もとても良く大満足。カラビナ付きなので、紛失防止もでき、良い買い物ができた。

5 2022-04-02

蓋のところがパカパカ外れることもないし、質感も良かったです。買って正解でした。

5 2022-03-03

大満足
カラー豊富で安くてこのクオリティは本当に買って正解!!

5 2022-02-23

汚れや傷の防止に
シリコンの手触りやairpodsとのフィット感がとても良いです

• Dai8290さん
  • Dai8290さん

5 2022-02-13

思った通りの商品でした、目立つ赤にしたので見失った時も探しやすくなりました

• く44さん
  • く44さん

5 2022-02-11

旦那に買いました。紫を頼みましたが思ってるより薄め。でも普通に使ってくれてます。

4 2022-01-24

サイズぴったりでよかったです。
新品ですが、少し汚れていました。
傷を防ぐ目的で、この値段なら満足です。

5 2022-01-19

注文から発送までも早かったです。
品物も思った通りでした。巷で買うと割高になるので、値段も満足しています。

• uromuさん
  • uromuさん

4 2022-01-12

蓋を閉めたとき少し隙間が出来るのが少し気になりましたが、厚みもあってしっかり保護してくれそうです。

5 2021-12-21

パープルを買いました。
初めてのカバーなので大切に使います!

4 2021-12-07

届くのに1週間かかり、追跡も出来なかったので不安になりましたが、無事に届いてよかったです。
商品はピッタリでライトの部分もしっかり見えます。この値段でこのクオリティには大変満足しています。

5 2021-11-30

サイズが合わなかった。充電している時のライトも見えづらいです。ケースをカバンにつけていると、何かに引っかかったりする拍子に蓋が開いて、AirPodsが落ちることがありました。

4 2021-11-27

ほこりつきやすいのは難点。でも傷は守れる。つけたては蓋の所に隙間ができて不良品かと思ったけど、すぐ馴染んでピッタリフィット。安くていいお買い物しました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーケース