1件~9件 (全 9件)

5 2022-03-31

クッションカバーで部屋の雰囲気をかえてみたくて購入。少しかたいイメージでしたが手触りも良く。今までは柔らかい色味だったのでハッキリした色味で180度違う雰囲気になりよかったです!

5 2022-03-17

色は写真の通りでした。
色やデザインも肌触りも良くとても気に入りました。満足です。

5 2022-01-12

カラーバリエーションが豊富。
今回で2度目の購入です。
シンプルで、とても扱いやすいカバーです。

5 2021-11-11

オシャレな素材で高評価です。色もデザインも触り心地も全部が好きです!クッションにさっそく付けましたが、気持ちのいいクッションになりました。

5 2021-10-18

生地もよく気に入りました!
値段以上で満足です。

5 2021-10-18

生地の滑らかさもいいですがウロコ柄の凹凸も素敵でした。いやらしさの無い高級感もあり買って良かったです。

5 2021-09-17

他と被らないデザインで非常に気に入りました!
肌触りも良かったです♪
お安く買えたので大満足です(^ ^)

• 6miyuki6さん
  • 6miyuki6さん

5 2021-08-15

めちゃくちゃ可愛い‼︎
手触りも良く、他にはない商品で大満足です。
黒色が欲しいのですがないのでレッドとグレー購入。大変気に入りました。
古くなったらリピです!

• pomechi5011さん
  • pomechi5011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

4 2021-05-04

良いです。
ピンクとターコイズを購入しました。ピンクは画像そのままの色でターコイズは実物は色が濃いめに感じました。生地は柔らかくて気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー