1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-27

満足です
パターン1を購入しました。生地は、独特の風合です。フェルトの表面というか、なんというか。表面はツルツルという感じではないです。
お安く、気に入った模様替えが出来て、良かったです!!

5 2021-08-29

パターン1を購入しました。
このお値段なのでペラペラつるつるなのではと心配していましたが、しっかりした生地で画像通りの色合いで大満足です。
パターン6も欲しいのですが在庫切れで残念…
もし入荷されたら購入したいです(^^)

5 2021-07-07

可愛いです
7番を購入しました!西海岸風に、少しエスニックテイストを入れたインテリアが好きで、手持ちのクッションカバーとも相性が良く大満足です。素材は少し起毛?っぽいので冬向けなのかなと思いますが、年中使いたいと思います。レビューがあまり良くなかったので不安でしたが、すぐに届きましたし、このお値段で購入できるなら買いだと思います。もう少し画像が多いとありがたいなぁと思いました。7番、可愛いです。おすすめです。

5 2021-06-08

サテンのような生地かと思いきや すこしだけスエードのような生地でした。安くて可愛いプリントで部屋の雰囲気も変わり気に入りました。
配送も早くて良かったです。

5 2021-05-14

早く他の種類の柄をゲットしたいです。
色柄が気に入って購入しました。この値段で、この品質はありがたいです。欲しい色が1種類しかなかったので残念でしたが、入荷待ちをしてあと4種類購入する予定です。

5 2021-03-26

良い商品です
柄が気に入り購入しました、とても気に入ってます。正直言って安いので布もペラペラかもと思っていましたが全くそんな事なく逆に肌触りも良く地厚です。もう一枚リピしようと思い今入荷待ちです。良い買い物が出来ました、有難う御座います。

• DKT0315さん
  • DKT0315さん

1 2022-01-21

No.8を注文
到着まで1週間待ったのに、色味が全然違う(泣)
全体的に蛍光色の色で、安っぽい
驚いて商品画像を確認したら、暗いところで撮影してるから??
とにかくこれは使えない(泣)

2 2021-09-20

安いクッションカバー
写真では、ツルツル生地に見えましたが、実物は綿で安っぽくてガッカリしました。

1 2021-07-06

写真と色合いが違くて すぐ捨てました。蛍光色が強くて、うちのインテリアに合いませんでした。

2 2021-06-29

到着したので感想何度も書いてるのに、なぜか消えてるのでまた書きます。
まず、書き込みが消えてる事実と、原因を教えて欲しいです!
商品には満足してますが、何度感想書いても消されているこの謎の現象には憤りを感じます。
消された、上で、再度メッセージが何度も送られてきて、あたかもメッセージがはじめてのように装感想書いてくださいメールはいくらこちら側が何回も感想書いても止まらないのですか?
楽天側のシステムのトラブルならばショップさんの方から是正を求めるなりして頂かないとこう何度も書き込みリセットされたら困ります!!
単にリセットされるだけでなく、購入者には、感想書いてくださいメールが何度もリセットされる度に届くのです!いい加減にして頂きたい!
商品はビロードみたいな質感です。それは予想外だがカバーしたら良いのでまあ許容範囲です。
但し、評価してくださいメールが壊れたMDみたいに何度も届くのはもうしつこいわいい加減にしろ!
その点マイナス評価です。

2021-06-30
大変恐れ入りますが、弊社から「ご感想お願いします」のメールについては送信履歴が1件のみとなっております。
そのような現象でのお問い合わせは他の方には無く、楽天にも問い合わせましたが原因がわからないため下記から楽天に誘導してくださいとのことでした。
別メールにて問い合わせ先をお知らせいたしますので、お手数ですが詳しい状況を楽天カスタマーの方へお知らせいただき、解決にご協力いただけますと助かります。
ご協力のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-05-18

1か月待ってますがまだ届きません。ずっと待ってる身にもなってほしい。
追伸
1か月と2日かかり、一枚だけ到着しました。後の2枚はいつ届くのでしょうか。
商品がないのに売り切れにもなっていないし、在庫がないとも書かれてませんでした。
商品の質は....悪くはないですが、欲しかった日に間に合わなかったのでとても残念です。

2021-05-24
この度はお待たせしており申し訳ございません。
お客様へは何度か発送日についてご連絡させていただいており、ご返信をお待ちしておりますので、迷惑メールフォルダなどを含めてご確認いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー