1件~15件 (全 15件)

5 2021-12-07

豊富な品揃えで、推しをゲットすることができました^_^大事にします♪またよろしくお願いします。

4 2022-01-08

子供のリクエストで無一郎を購入
開けると さっそく寄ってきてくびにかけてました
小1には長く感じましたが使っていってもらおうと思います

5 2021-12-31

胡蝶しのぶのストラップが欲しかったので、やっと手に入り嬉しいです。

5 2021-12-30

子どもが鬼滅の刃にハマっていて、好きなキャラクターのストラップがあったので購入しました。ストラップ幅が広めなので子どもでも掛けやすそうです。5歳の子にはちょっと長かったですが、とても気に入ってくれました。

5 2021-12-22

とても使い勝手がよくて、重宝しています。

• eagle-rayさん
  • eagle-rayさん

5 2021-12-11

子供のキッズフォン用に購入しました。お気に入りのキャラクターを購入出来て喜んでいます。

5 2021-12-05

他のお店ではこんな値段で売っていなかったので、満足しています!

5 2021-10-28

実店舗では種類が少なく見つけることができなかったのでこちらで購入しました。
綺麗に届きました!

4 2021-10-26

通院を頑張る娘へのご褒美に、大好きなキャラクターのグッズを選びました。手持ちのネックカードホルダーに付け替えて使えそうです。これから渡すのですが、すごく喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2021-09-16

子どものために購入。冨岡義勇のストラップで、「かっこいい!」と嬉しそうでした!!

5 2021-05-12

どこも売り切れだったので、手に入って嬉しかったです‼️

5 2021-04-15

イメージカラーの赤色
ストラップの長さは大人でも使えるサイズ感です(標準的な)
ちゃんとした作りだと思います。
煉獄さんストラップを探していたので、定価で買うことができて嬉しいです。

• phoo725さん
  • phoo725さん

5 2021-03-21

可愛い
子供の携帯ストラップとして購入。
とても喜んでいます。
梱包も綺麗にされており安心しました!
ありがとうございます!

4 2021-02-26

キッズケータイを持たせている小1の息子用に炭治郎と煉獄バージョンを購入。かっこよくて、とても喜んでいました。ただ、息子が使うには少し長めなので、長さが調節出来るとよかったと思います。

5 2021-02-25

かっこいいデザインです子供も喜んでますよ

関連ジャンル ホビーコレクションその他