5 2021-12-05

落ち着く柄
モノトーンなので別々の柄を選んでも、問題なく調和します。
素材の手触りも良いですし、値段を考えると満足です。
ただ入荷待ちの柄を選んでしまったので、到着までだいぶ待ちました。
送料無料なので、最初から別便になるよう注文すべきでした。(入荷待ちの柄はそもそも発送元が違うので)

5 2022-06-21

生地感もよく気に入っています。
この値段でこの質はおすすめです。

• cafe6232さん
  • cafe6232さん

5 2022-04-18

おしゃれ
手触りがとても良くて大満足です!他の柄も購入したいです。

4 2022-06-20

手触りが思った以上でした。
洗濯後も問題なければ色柄を替えて再度注文予定。

• 9canBさん
  • 9canBさん

5 2022-06-12

お値段以上
質感悪くありません。これで配送料金込みさ、超コスパ良いですね!

• nyanmoqさん
  • nyanmoqさん

5 2022-05-25

素材が滑らかでとても気持ちよく、縫製もしっかりしていましたし柄もとても可愛かったです。
またサイズ違いも購入したいと思っています。

5 2022-05-19

夏に向けて新調しました。
ホワイトタイプで二枚購入してみましたが、生地もなかなかしっかりしていました。
また、ジッパー部品も安っぽくはなくて嬉しかったです。
ブラックタイプが入荷になれば、また秋冬に向けて購入していきたいです。
とっても気に入りました。

4 2022-03-30

大きさぴったりでした!チャックもスムーズに開け閉めできました。
ただ、(モノトーンを選びましたが)写真で見たより白っぽい?色が薄かったのと、すごい妙な臭いがしたので星マイナス1にしました。

5 2022-03-15

ソファのクッションに使用するため購入。
サイズも丁度良いし、おしゃれになりました。
生地もしっかりしているし満足です。

5 2022-02-04

おしゃれで肌触りも良く、気に入っています。
届くのも早かったです。

5 2021-12-20

千鳥格子のカバーを購入しました。
肌触りもよくすごく気に入ってます!

5 2021-11-11

触り心地も良く、写真通りの商品だったので満足です。

5 2021-09-30

肌触りがいいです
デザインが大変気に入ったので、購入を決意。2枚目半額クーポンもあり、お得に購入できました。肌触りがよく、縫製も丁寧で家族からも好評です。色違いで追加購入予定です!

5 2021-09-21

満足です
肌触りがよくしっかりした生地で満足してます。
黒いソファに良く合います。

5 2021-08-25

肌触りがすごく良いです。
また他の柄も買い足したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー