• μ's_0731さん
  • μ's_0731さん

4 2021-06-23

さっぱり
以前、コロナで美容室にいけず100均でセニングを買って使ったのですが、やはり引っ掛かるんですよね。
髪の毛を染めるタイミングとカットのタイミングが合わないこと。
これから、老齢の両親のカットにも使えるかなと思い購入しました。
コームは入ってなかったので100均かホテルのアメニティで揃えます。
髪も引っ掛からず、気持ちよくわからない切れました!

5 2020-10-03

セルフカットに
コロナ禍でセルフカットの頻度が増えたので。コームは手持ちの物があるため無くてお安いのなら大歓迎とこちらを購入。他にも訳ありだからと覚悟していましたが気になる所は特に見当たらず。ケースも思った以上にちゃんとしてて◎。スキばさみの切れ味もよく、これがこのお値段で買えるなんて!早く買えばよかったと思う位簡単にジョキジョキ切れます。

5 2021-03-11

くしが入っていないだけで、綺麗なしっかりしたセットで、すごくお得感!ありがとうございます!今まで持っていた安いのと全然違って切れ味抜群、使いやすくて大満足です。すきばさみは初めて使ったのですが、いい感じに切れて嬉しくなります。セルフカットすることが更に増えそうです

4 2020-12-30

満足です。
ケース入りでハサミ2本は、とてもお得に買い物できました。切れ味も良いです。素人なので充分
だと感じました。
残念ながら、コームが入ってませんでした。
それでも満足しています。

5 2021-06-25

B品とのことでしたが、とても切りやすいハサミでした。買ってよかったです。

5 2021-06-19

コームが無いだけで、ハサミ2本は全く問題無しのこちらのセット。これでこの値段なら十分満足です。100均とはくらべものになりません。

5 2021-05-05

いいです。どこがB級品なのかわからないくらい、状態も切れ味も使い勝手もいいです。前髪カットが絶望的に下手なのですが、このハサミを使い始めて失敗知らずです。
オススメです。

5 2021-03-18

切れ味抜群!B級とは書いてありますが、くしが無いだけなのかな?
今まで使ってた100均のハサミと音が違う!笑
子供達も髪の毛切っていても痛がらなくて買って良かった!!

5 2021-03-15

自分も含め家族全員で使おうと思っています。今までは百均のハサミだったので、まだ使ってはいませんが使うのが楽しみです。

5 2021-03-14

子どもの散髪に使ってます。B級品なのに全く問題ない!ハサミに髪も引っかからないので痛がりもしません。買って正解です。

4 2021-03-13

今日届きました
雑なケースをみて値段相応です笑
まだ実際髪を切ってないのでわかりませんが、使ってみてまた書きたいと思います。

4 2020-12-30

発送まで早かったです。
コームがないだけで1000円はすごく安いです。
ハサミもさくさく切れてお値段以上でした。

5 2020-12-30

良い買い物でした
娘の髪を切るために購入しました。B級品とありますが素人目にはわかりません。ハサミとスキばさみセットでこの価格はとても満足です。ありがとうございました!

4 2020-12-28

やや重たい
訳ありということですが、コームが付属していないだけです。今まで使用していた物より少し重さがありますが、ハサミは良く切れます。
ケースは縫製がやや雑ですが、持ち運ぶ予定はないので問題ないです。

5 2020-12-19

子供のカット用に購入しました。すきバサミとても使いやすく素人でも失敗せずカットすることができるのでとても気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみスキばさみ