4 2021-06-11

着けるのに苦労はしましたが、とても可愛くて満足しています。
ありがとうございました!

5 2021-04-10

可愛い
可愛いです。カバーなどと組み合わせると自分の好きなようにデコれるのがいいです。

5 2020-12-05

丁寧な対応で、荷物もすぐに届いて安心しました。
商品も可愛くて娘も喜んでいます。ありがとうございました。また、機会がありましたら頼みたいと思います。

• lilmagroさん
  • lilmagroさん

5 2020-08-14

付けるの苦労したけど
大変可愛い!ナシとみかんにしました。

5 2020-08-06

かわいい!!
あつ森ver.のswitchにスティックカバー買おうと探してたらフルーツカバーを見つけ即購入しました!

1 2021-05-07

これ頼んだらiPadケース届いたんですけど爆笑

2021-05-10
この度は大変申し訳ございません。
こちらの商品の発送は楽天物流に委託しており、楽天物流による発送ミスであることが判明しております。
楽天物流に代わりまして深くお詫び申し上げます。
回収について、また正しい商品の再発送についてお伺いのメールを数日前に送信しておりますのでご確認いただきそちらからご返信いただけますようお願いいたします。
  • かつおさん
  • かつおさん

3 2021-02-15

可愛くて問題なく使えます。
二種の果物が二個づつ四個の商品です。
スティックにはカッチリはまり、よほど激しく操作しなければ外れないと思います。
ただ、左スティックに取り付けたら、高さが出た分使い難くなってしまいました。この辺は好みですし、使ってみないとわからないですね。
価格や質感に不満はありませんので、デザイン、あつ森っぽさを求める人にはおすすめします。