5 2021-05-19

あつ森セットにピッタリ
色々見ましたが、絶対これが一番可愛いです。

5 2021-04-07

これが一番!
先日、あつまれどうぶつの森の同梱版を購入しました。それにぴったりのジョイコンカバーはないかと思い、探したところ見つけたのがこれです。他にも可愛いらしい物がたくさんありましたがこれが一番です。ありがとうございました。大事に使って行こうと思います。

5 2021-02-15

あつ森らしいカバーパーツ可愛いです。滑り止めはとても助かり、使いやすくて良かったです。

5 2020-12-17

デコる用に
ターコイズのスイッチライトに白の家と木を装着。とっても可愛い!

4 2020-08-12

どうぶつの森版SWITCHに装着!
可愛いです。
でもちょっとスティック部が大きくなってしまって「-」「B」ボタンが押しにくくなっちゃったので★-1。
でもかわいいからよしとします。