4 2021-09-10

お手頃価格で便利です
純正キャップがヘタってきてタバコを刺す時に抵抗を感じるようになったのでこちらを購入しました。
どうせならカバーと同系色をと思いレッドを購入。色や質感がカバーにマッチしてすっかりカスタマイズ仕様になりました。とても気に入りました。ただ1点、これは純正ではないので仕方がないと思いますが、キャップをしっかりと閉めても画像のように若干の隙間が発生します。

5 2021-07-23

良かった
IQOSのキャップが古くなってたのてわ買い換えたかったので良かったです。メタルグリーンキャップにして、人とは違うオリジナルができて大満足です。

1 2021-07-15

下側のカバー購入いたしました。
カバー交換して3日後にはフッティングが悪くボタンが中で割れました。

5 2021-06-12

ネットショップの強み
主人が利用。掃除していたらなくしてしまったそうです。
色々なお店を回りましたが、本体のみの取り扱いでキャップはどこにも売っていませんでした。
本体価格は高いし、今回こちらで見つけることができてよかったです。
本体が限定色で同じ色はありませんでしたが、カラーバリエーションが豊富なので、
合わせやすいシルバーを選びました。大変満足しています。

5 2021-05-24

色合いも思った通りですごく気に入りました。

• 留きちさん
  • 留きちさん

5 2021-05-24

正規品のキャップが壊れたので購入しました。
互換品ということで少し不安がありましたが正規品とまったく変わらず使いやすいです。
また壊れたらこちらで購入したいと思います。

3 2021-05-20

その後、すぐに新しいものを送って頂きました。
今回は割れないといいです。
色も可愛くてすごく良かったです!もお一つ買おうかと思ってました。
ただ使って4回目くらいで割れました( ; ; )
落としたりもしてないです。
半日も持たなかったです。
そんな安いわけではないので残念。

3 2021-04-17

到着までとても早くて良かったです。
違うカラーも試してみたいです!

2 2021-04-02

上下イエローをたのんだのですが色が全然違う
発送は早くてよかったのですが残念です。

• fujii9389さん
  • fujii9389さん

4 2021-02-20

非常にかわいいです。是非オススメします!

5 2021-02-15

家族に頼まれて購入しましたが、付属のカバーがあるおかげで掃除しやすいと言ってました◡̈

4 2021-02-01

ありがとうございました!
発送も早く、梱包もしっかりしてました!
機会があればまた利用したいです。

3 2021-01-31

梱包もキチンとしていて良かったと思います。届いた品物はキツ過ぎてキャップの上げ下げが辛いので現在使ってる物が破損したりした時の予備にしようと思いました。普段使いしたかったので少し残念ですが…。

5 2021-01-25

iQOSカバー購入
届くの早かったです!
また梱包もしっかりしてました。

5 2021-01-22

即対応に感激
最初不良品が届いてしまい、問い合わせしたのですが対応時間過ぎていたにも関わらずすぐに返信が来て新しいものを送っていただけました。
色もかわいくて愛用してます。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコその他