• 5 2021-06-22
  • 快適らしいです
  • 久しぶりに紙タバコからiQOSに戻すことにし、iQOSを買って直ぐに使い始めた為これがあることで掃除がしやすいのかどうか自分では分かりませんが(笑)以前からiQOSユーザーの主人はとてもいいと言っているので汚れ方は違うのかな?交換する際使い終わったものが逆さにして外れることもあればピンセットでつままないと取れないこともあるので、ピンセットはあった方がいいかなと思います。無くなったらリピします ・・・(続きを読む
  • だらだら母さんさん
  • 1 2021-04-30
  • 商品届かず残念です。少額ながら返金して欲しいです ・・・(続きを読む
  • よっし003さん

5 2021-06-22

快適らしいです
無くなったらリピします。

4 2021-10-22

商品届いて見ましたが、問題なく使えそうです。
安く買えてよかったです。
なくなったらまたリピします。

5 2021-08-15

コスパ最高
たくさん入って品質もgood。
コスパ最高です。
リピアリです!

5 2021-08-07

掃除が楽
これをつける事で、吸引圧が変わるか不安でしたが、特に問題なく使用できました。
シートが油分を吸い取ってくれて、ブレードに燃えかすがこびりつくことがなくなりました。
掃除もしやすくなり、とても満足しています。

5 2021-06-14

発送も早く大変満足しております。
ありがとうございました!

4 2021-04-14

毎日のメンテナンスが楽になりました。買って良かったです。

• 伸1981さん
  • 伸1981さん

5 2021-03-26

はやくとどいて、毎日つかうので、ちょうほうしてます!

5 2021-02-19

リピ2回目
掃除がとってもラクで本体内部も汚れにくくなり是非オススメです。また頼もうと思います

5 2021-02-04

購入から出荷までの対応が早くとても良かったです。

• Y.E3352さん
  • Y.E3352さん

5 2020-11-19

iQOSの掃除が断然楽になりました。本体底が汚れないのは嬉しいです。
ピンセットがないので替える時は爪楊枝でやっていますが、慣れれば簡単です。とはいえブレード部分を傷付ける可能性があるのでピンセットを使った方がいいと思います。沢山入っていたのでまだまだ無くなりませんが、無くなったらリピートします!

5 2020-11-07

IQOS♪
IQOSのお手入れに必要です。今も使用していおり、追加購入です。

5 2020-10-03

汚れすごい取れてる…
注文から対応も早かったです。使用すればヤニをほとんど吸収するので掃除がかなり楽でした

4 2020-07-22

ピンセットを用意して商品の到着を待ちましょう。
最初はブレードを怖さないかと心配でしたが、数回で慣れました。
不器用な私です。
アイコス3とアイコス3マルチを持っていますが、どの種類のシートでも対応します。
シートが欠けていないマルチの方のシートの方が本体の汚れ防止になるかと。

3 2021-09-21

なるほどこういう商品があるのか、と買ってみましたが、指でセットしようとすると難しいでしょうね。昔ZIPPOを愛用していた頃にメンテナンスで使っていた先の曲がっているピンセットがあったので、それを使うと特に苦もなくセット出来ました。メンテナンスは楽になりそうですが、気のせいかフィルターを付けたことで味が変わったような…?こちらでクリーニング用の綿棒も購入して徹底的に掃除したことで感じ方が変わっただけかな。まだよく分からないので評価は普通にしておきます。

1 2021-04-30

商品届かず残念です。
少額ながら返金して欲しいです

2021-05-11
恐れ入りますが、2021/04/14 10:14:41に宛て所不完全にて返送になった旨のご連絡メールをさしあげております。
ご確認いただけますようお願いいたします。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコその他