5 2021-09-16

シルクが髪の毛に良いらしいので探していました。サイズがなかなか合わないのですが、こちらは、結べるひもタイプでカラーも豊富で理想通りでした。

5 2021-09-14

大判のシルクで枕も難なく包めました。とても肌触りの良い生地でお安く求められてよかったです。

5 2021-09-14

枕は表面しか使わないから両面シルクでなくても充分!
安くてシルク100%で購入して良かったです!

2 2021-09-14

ちゃんと見てなかったこちらも悪いのですが画像的に普通の袋状になってると思ってました。
枕に日本の紐で巻いてついてるだけなのでめくれたりします。
シルクは髪の毛との摩擦がなくもつれなくなると聞いたけど特にいつものカバーと変わらずぐちゃぐちゃになってました。

5 2021-09-12

ピンクが売り切れだったのでブラウン購入。結果良かったです。リピート検討中。

1 2021-09-08

ケース型を想像していたら、1枚の布に紐がついているタイプで、残念でした、。
そのような裏面の画像も載せていただけると幸いです。

2021-09-09
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
商品ページの改良については検討させていただきます。
紐タイプの利点としては、シルクを使用している面積が少ないのでお安く提供できる。
枕カバーの上からつけられ、すぐ外せるのでお洗濯が気軽。などがございます。
ボックスタイプですと恐らくもっと高額になるかと思いますのでご理解いただけますようお願いいたします。

5 2021-07-21

大きめの枕を使用しているので使用できるか不安だったのですがぴったりサイズで良かったです。髪の毛もサラサラになり満足です。

5 2021-07-09

買ってよかった!!
ロングの枕に使ってます。ちょうどいい長さでした。髪の毛さらっさらになります!

5 2021-07-05

髪が伸びてきてナイトキャップだと跡がついてしまうので枕カバーを試してみようと買ってみました。サラサラしていてとても気持ちいいです。買ってよかったです。

4 2021-06-23

2枚目の購入です。肌触りが良くとてもいいと思うのですが、枕が大きめなのでもう少し紐が長いと結びやすくていいかなと思います。

5 2021-06-17

寝心地、見た目良好
髪も痛まず、サラサラしていて寝心地が良いです。
素敵な色でテンションも上がります。

5 2021-05-20

友人に勧められて値段も手頃なので試しに購入しましたが髪の毛の絡まりも少なくとても良かったです
紐で結ぶタイプなので楽です

• 3702126さん
  • 3702126さん

5 2021-05-17

髪や肌の摩擦防止のために購入しました。
ピンクを購入しましたが落ち着いた色味で素敵です。
追加購入を検討しています。

5 2021-05-10

さらさらしていて使いやすいです。ナイトキャップ だと髪の毛が長くすぐに脱げてしまうので購入してみました。

3 2021-05-04

肌触りはすごくいいです!
髪の毛への効果はまだ感じていません。これからに期待。
ただ、わかってはいたけど洗濯したらくしゃくしゃになりました。
アイロン面倒なのでかけたくないですが、見栄えは良くない...