1000円ポッキリ 老眼鏡 おしゃれ レディー...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-08
  • 【訂正します】届いてすぐは使いづらかったのですが、慣れると軽くてツルの片側にポケットなどに挟める造りになっているので上着やカバンのポケットなどに固定させれるので持ち歩く際に便利だと思います。残念なのはケースの質感が今一つでしたが、気にならない方なら携帯に便利かと思います。幅が少し私には狭いかな?と思いますが些細な事です。ほぼ同時に購入した他メーカーの折りたたみの物(フレームは金属でツルがプラスティックの造り)は歪みが出て使えな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-07
  • 小さくて軽量なのは、大変良いのですが、仕事の時に使うのですが、少し見て、ポケットにしまい、また見るという動作をするには、 いちいちめがねのテンプルを回すのが手間かと思えました。仕事で使うかどうか 迷ってきました。 ・・・(続きを読む
  • yukio128さん

4 2021-01-09

スタイリッシュな老眼鏡ですよ。持ち運びがとても楽です。

4 2020-12-26

思ってたより小さかったですが、ケース付きなので携帯用には、便利そうです。、

4 2020-11-08

【訂正します】届いてすぐは使いづらかったのですが、慣れると軽くてツルの片側にポケットなどに挟める造りになっているので上着やカバンのポケットなどに固定させれるので持ち歩く際に便利だと思います。残念なのはケースの質感が今一つでしたが、気にならない方なら携帯に便利かと思います。幅が少し私には狭いかな?と思いますが些細な事です。ほぼ同時に購入した他メーカーの折りたたみの物(フレームは金属でツルがプラスティックの造り)は歪みが出て使えなくなったのでコチラの方が丈夫かもしれません。

4 2020-05-04

よく見える
360度回転フレームは、使用出来るまで四苦八苦しました 度数もいいし軽量だし気に入りました
ただ耳に掛ける部分が私には、ジャストフイットしませんでした
この価格ですから何の文句もございません

5 2021-01-05

値段、使用感含めてお気に入りのメガネで何回かリピートしています。リピートは壊れたのではなくて職場、自宅、寝室と別けて使用してるので増えてしまいました(笑)

4 2020-12-21

予想以上に良かったです。
お洒落で持ち運びもとっても便利です!!!
外出時など出先での利用にとても重宝しています!!!
「Aタイプ」を購入したのですが、こちらもケースがついており、ないものと思っていたので、ちょっと嬉しかったです。
ただ、塗装と配色は少し雑だと思いましたが・・・。(苦笑)

• tetsu8985さん
  • tetsu8985さん

5 2020-12-16

Thanks
Thank you so cute just fit

5 2020-11-24

値段、コンパクト満足してます。妻にも勧めたいです。

5 2020-09-09

鞄に入れて歩くのに買いました。ピンクにしたので少し安っぽく見えますがサイズ感はばっちりでした。

• アピ66さん
  • アピ66さん

5 2020-09-04

有り難うございました。
スリムで軽くてとても良いです。発送も迅速でした。何本か欲しいのでリピートしそうです。

4 2020-08-14

作りのチャチさはこの金額なので全然範囲内!
レンズの透明枠が結構視界に入るのが気になるところ…が、右の回転する方のフレームがカチッと水平で留まるのはポイント高い!もう一つ倍の金額で買った物は手が当たったりすると水平が保てず歪むので…

• naoto36さん
  • naoto36さん

4 2020-03-04

仕事用に
包装はしっかりされてました。スリムなケースつきなので持ち運びによさそうです。

5 2020-02-14

携帯用に買いました
細いデザインとケースがついていたのが気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-09-30

スタイリッシュな老眼鏡です。コンパクトで持ち運びを良いです。

4 2020-01-05

スリム
スリムでケース付き!
でも見た目はモロに老眼って分かってしまう笑。
持ち運ぶのには便利です。