任天堂スイッチ JOY-CON スティック 修理交...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 復活
  • ジョイスティックが暴走したので交換するため購入。交換後問題なく作動しているので、修理費用が安く済みよい買い物だった。ただ、接続端子がきっちり入っているのかわかりずらく、とりあえず付けてみて分解したのを元に戻し、動かしてみて初めて大丈夫だったというプロセスがあるため、その部分が残念。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-10
  • 残念。。
  • レビューを見ていても簡単そうだったし、youtubeを見ても簡単そうだったのですが、交換したパーツを上手く挟み込めずに1回目は失敗。2回目も同じく失敗。3回目も失敗。これで無理だったら諦めようと4回目をやっていたら、隣のパーツが取れてしまいそれを繋げようとしたら折れてしまいました。最悪です。もう修理にも出せません。不器用な方でもないのにショックです。もう買い換えるしかありません。これ ・・・(続きを読む
  • とーくFさん
  • とーくFさん

4 2019-09-09

プラスはちょっと甘いかなと思いました。
プラスは手持ちのものを使いました。ちょっとなめそうになったので。スティックは純正より気持ち小さいですかね、キチンと動きます。早く届いたのは良かったです。

• すな9063さん
  • すな9063さん

5 2019-08-28

とても早い!
注文した当日に発送してくれたので、とても早く修理出来て助かりました。
修理もYouTubeを見て簡単に出来ました!
もう一組修理したいので、早速追加注文しました(^^)

5 2019-08-23

購入してよかった
保証期間が切れていたので、こちらで購入。
実は、こちらのショップを知らなくて、新品でジョイコンだけを購入してました。
安くなおせて、感謝です。
ありがとうございます。

5 2019-08-23

JOY-CONの暴走が始まってから、また買い換えで8,000円も飛んでくな〜と落ち込んでたら、こんな良い物を見つけた。
試しに交換してみたら、ストレスなんて感じなくなった!
交換作業は動画を見ながら簡単にできて、しかも安く済んだ。道具は揃えたから、これからは部品代だけで修理できるから助かった。

5 2019-07-21

ちょうど一年経った頃にコントローラーが4個とも調子が悪くなり、修理に出すか買い替えるか悩みましたがその前に自分で修理してみることに。必要なものは全て揃っていたので慌てることなく楽に修理でき、慣れると5分ほどで出来るようになってました(´▽`)ドライバーは少し脆そうですが、スティック二個追加しても三千円いかなかったので大満足です(^^ )

5 2019-07-17

簡単に修理できました!工具もセットだったので、次回からは交換用パーツだけで、安く修理が出来ます。若干、ボタンが小さいような気もしますが、気のせいかな?それくらいの違いです。大満足です。

5 2019-10-18

動画見て修理しました。
自分で簡単に修理できてその後は快適に使えてます!
本体を買い替えるよりお得だったから買って良かった!

4 2019-10-05

youtubeを見ながらなんとかつけかえられました。過剰に動くのは改善されましたが、接触が悪くなったのか左コントローラーで前へ進もうとすると非常に動きが遅くなってしまいスプラでは使いづらくなってしまいました。慣れない素人が修理するとこうなったりするんだなぁ。キット自体は何の問題もなかったです!

4 2019-10-04

なおったぁー!ありがとうございます!
また、利用したいと思います!

• fa42738さん
  • fa42738さん

5 2019-10-01

You Tube観ながら簡単に直せました。

簡単に...
小学生の子供でも修理動画をみながら一人で修理完了させました!

5 2019-09-29

簡単に修理することが出来ました❗️ありがとうございました。

5 2019-09-29

簡単に交換できました。修理に出すのが馬鹿馬鹿しくなりました。その後も良好で満足してます。

5 2019-09-28

修理
発送早くて助かりました。難関のネジに苦戦しましたが安く直せたので良かったです。

5 2019-09-26

簡単!
子供に頼まれ購入しました❗
簡単に終了出来たので満足してます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器