1000円ポッキリ【2個セット】【全国 送料無...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-15
  • 快調
  • 注文から3日程で受け取れました。きちんとプチプチの封筒に、割れ物注意のスタンプが押されて届きました。一つを替えてみたところ、正常に動くようになりました。耐久性はこれからですが、純正品のコントローラー(新品)も半年くらいで動きが怪しくなるので、それくらい持ってくれたら合格と思います。こちらは部品のみで、工具も説明書もありません。工具を持っていて、ネットの情報を見て直せる人には、2個10 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-05
  • ブラックで4個注文したのに、何故か一つだけブルーが入ってました。注文明細にはブラックと書いてあるのに。一つだけブルーだと、見栄えが悪くて残念です。 ・・・(続きを読む
  • yumi326092さん
  • Kushyさん
  • Kushyさん

5 2019-09-29

調子いいです
これだけたくさんの人に不調が起きているのに本家はリコールしませんねえ。
もう面倒なので自分で修理することにしました。
iPhoneのバッテリー交換よりははるかに難易度が低いです。
初回は動画を見ながら30分くらいかけてやりましたが、2個目は10分かからなかったと思います。
非常に調子よいです。
右も怪しいのでリピしました。

5 2019-07-12

元々JOY-CONを2セット持っていて、共に左右のアナログスティックの動作が正常に動作しなくなりました。
保障期間も過ぎていたので、以前に工具と部品2つのセットを購入し、両セット共に動作不良が厳しい左のアナログスティックを交換していました。
左が正常に動作するようになると、やはり右のアナログスティックの動作も気になってしまい、今回こちらの商品を購入。
左のJOY-CONと違い、アナログスティックの位置が異なる為、若干交換に手間取りましたが2セット共に補正後は正常に動作しています。
後は、どれだけ故障せずに動いてくれるかですが、金額も安かったので再度故障した際にはリピートしたいと思います。

5 2019-07-04

GOOD
ジョイコン3度も故障し、1度目はNintendoに修理出しましたが保証期間内にも関わらず破損の場合は適応外と言われ4000円を越えた修理費がかかりましたが修理しました。しかしまた故障。修理に出すと時間もかかるので、新しいリモコンを購入したのですが、またそれも故障。何でこんな壊れてしまうのか。。また高いお金払って修理かなぁと悩んでいましたが、こちらを見つけ即決しました。
取り合えず1セット分購入。
YouTubeにも動画がありましたので見ながら交換したら直りました!!
あと1セット分も追加注文しました。
自宅で修理できたら時間もかからないしすごく安いしとても助かります!
動きも正常に戻り子ども達もとても喜んでます。
またもし故障したら絶対利用します!!

5 2019-09-28

修復ツールと一緒に
昨年のクリスマスからニンスイを使い始めた息子。
数ヶ月で右のジョイコンが壊れ、新しい物を買いましたが
それも数ヶ月で不調に。
今回こちらの商品を購入し
先程届いたので早速YouTubeを見ながら修理。
五分くらいで完了し好調に使えるようになりました!
買い直すよりも断然安いので
また壊れてパーツがなくなったら
リピしたいと思います。

4 2019-09-27

3回目の交換完了
修理は今回で3回目。1回目は保証期間内だったので任天堂にて無償修理。2回目は保証期間外だったのでAmazonで部品発注して交換。交換後6か月経過でまた不具合発生。値段はAmazonより高いが、納品の早いこちらで発注して修理完了。カラーも指定できていい感じ。今回はどれくらいもつのだろうか。もう交換はしたくない。

5 2019-07-23

価格もお手軽で、満足出来る商品だと思います。

5 2019-07-15

快調
一つを替えてみたところ、正常に動くようになりました。
こちらは部品のみで、工具も説明書もありません。工具を持っていて、ネットの情報を見て直せる人には、2個1000円ポッキリは大変お買い得です。

4 2019-07-11

交換パーツがあることを知り合いから聞いて評価のよいこちらを購入しました。まだ交換していないのですが…プチプチのついた封筒で届きましたよ。

• 191577さん
  • 191577さん

5 2019-07-08

ちゃんと動きました。又機会がありましたら購入したいです。

4 2019-07-03

パーツのみで交換方法は分かりません。自分で検索して何とか交換しました。交換にはゲーム機用のYドライバーが必要で近くのホームセンターに探しに行きました。他に家にあった眼鏡を買った時の付属+ドライバーを使いました。検索時、ドライバーと交換方法が付属したキットがあることを知りましたが、手間はありましたがこちらの方が安く済んだようです。問題なく動作しましたし次回もお願いしたいと思います。

5 2019-06-29

できた!
修繕堂さんの動画見ながら交換できました。

4 2019-06-13

部品交換してみたら、きちんと使えるようになりました。
買って良かったです。

4 2019-10-13

二度目の購入です。子供達もなんの問題もなく使えて満足しています。

4 2019-10-11

良かったです
トラブルかまありましたが、すぐ対応して頂いたため良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-10-09

良かったです
配送問題有りませんでした。またよろしくお願いします

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器