• 5 2021-04-20
  • スタッフの方の対応が素敵でした
  • 最初に送られてきたスティックが初期不良で左に寄ったまま補正も出来ませんでした。スグに電話をして状況を説明したら、非常に丁寧に対応頂き、即日代わりのスティックを発送して頂きました。今度のはバッチリです。また、利用したいと思います。ご対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 自分のミスでネジがなめてしまい取り付けできなかった。予備用に保存します。 ・・・(続きを読む
  • わかば1970さん
  • nudepiさん
  • nudepiさん

5 2021-05-16

ジョイコンがすぐに壊れるので、リーズナブルなこのお値段はとても助かります。早速リモコンを修理しました。
今のところ快調です。

4 2021-01-23

以前購入したものより、丈夫そうで子供もよろしくお願いします。

• LEWIS47さん
  • LEWIS47さん

5 2020-10-21

いい
正常に動く様になりました。安くていい品だと思います

5 2021-06-14

他と比べて安いのが気になりましたが特に問題ありません

5 2021-06-12

左のジョイコンがダメになり(キャラが勝手に歩く)、交換用として購入。
交換後、不具合は解消されたので満足です。

5 2021-06-02

修理が上手くいかなかったら新しくコントローラーを買い直すつもりで、ダメ元で購入してみました。Y字ドライバーはヨドバシで買いました。子供が遊びはじめて2週間経過しますが、快適な状態を保っています。長く使えることを願います。

• stkr4さん
  • stkr4さん

5 2021-05-24

問題なく交換できました。

• akira30さん
  • akira30さん

4 2021-05-15

発送もスムーズで、今のところ商品に問題もありません。また、購入したいと思います。

• プチムさん
  • プチムさん

5 2021-05-06

三回目の交換ですが、問題無く使えています。
慣れたら5分くらいで交換出来ます。

5 2021-04-20

スタッフの方の対応が素敵でした
また、利用したいと思います。ご対応ありがとうございました。

5 2021-04-18

治りました!本当ならメーカーリコールでも良いものだと思いますが安価で自分で治せたので良かったです。

5 2021-03-23

白スティックを注文!いいですね〜
他店ではありますが、前に工具セットの物を購入していましたので、今回はこのパーツのみを買いました。
ちょっとスティックに当たると勝手に動くという誤作動があり、Nintendoに修理依頼するか本体ごと買い換えるか悩んでいたのですが、このパーツ交換で改善されたので助かりました。

5 2021-03-02

早く到着しとても安く修理できたのでよかったです^_^

5 2021-02-11

早い。
すぐ届きました。
早く修理して遊びたいと思います。

5 2021-01-13

年末に注文しましたが、休み明けの対応が早く助かりました。