• 4 2020-10-11
  • お酒のおつまみにいいかも
  • メール便で発送してもらえるのでお試しに購入。一袋が思ったより少量ですが、食べ過ぎ防止にはいいかも。ポテトのサクサク感と玉ねぎの旨味が絶妙でした。結構味が濃い目と感じましたが、お酒のおつまみなどにはいいのかも?(自分は飲めない体質の為、試してはいません。) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-14
  • 食感はサクサクで、味は塩気を強く感じました。もう少し薄味がいいかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-22

美味しい!
北海道限定のお菓子が家にいて手に入るのでありがたいです。玉ねぎの風味とザクザクした食感が癖になります。
外箱なしですが、薄手の段ボールに入って届くので、割れもなく問題なしです。

4 2021-06-24

大満足です。
こちらの商品は、デパートの北海道展で以前購入して美味しかったので探していました。購入出来てよかったです。カリッとした歯ごたえとほんのりな玉ねぎのポテトがクセになります。

5 2021-06-21

友人へのプレゼント
美味しかったです。お世話になってる人達に少しづつ分けて持っていきました。コロナで旅行に行けないので喜ばれました。 個人的にはこれが一番好きです。また、食べたいなと思いました。

5 2021-06-18

前に一度食べて美味しかったので購入しました。やっぱり美味しいですね、

5 2021-04-18

大好きなお菓子で何度も購入しています。相変わらず旨い。止まらなくなるとこが困っています。

5 2021-03-21

文句無しに美味しいです。
外箱なしでビニール袋包装されて薄めの段ボール箱で届くので、多少の割れや欠けはありますが自宅用なので問題なしです。
賞味期限は3ヶ月先でした。

5 2021-03-17

美味しい!!
美味しくて止まらない!色んな種類を買いたいです!

5 2021-02-20

塩加減といい風味といいとてもおいしかったです。近所のスーパーに売ってたら間違いなくリピしまくると思います。

4 2020-10-29

絶妙な味わい
先日北海道で初めて食べました。北海道限定なのが残念ですが、おやつやビールのおつまみに最適で、大変満足しています。また注文したいです。

5 2021-08-02

すごく美味しかった!
味が濃くてすごく美味しかったです!お酒のつまみにぴったり!YouTubeでエンガブさんがめんつゆをつけて食べていて美味しいと絶賛していたので、めんつゆをつけて食べてみたらとても美味しかったです!なくなったらリピします!

5 2021-07-15

お土産でもらって 食べてからはまってます(^^)
美味しいです。

5 2021-07-05

個包装なので食べやすく、玉ねぎの味もしっかりついてて美味しかったです。

5 2021-07-04

ポテトと玉ねぎの風味が絶妙で、美味しいです。
北海道限定のお菓子を、送料無料で購入できるのはうれしいですね。

4 2021-06-05

大好き。美味しすぎる。
お友達にあげたら喜ばれました。

• batokameさん
  • batokameさん

4 2021-05-31

大好き
友達から頂いて、ハマりました。
家族も大好き。みんなで食べたい。
お待たせしてもいいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス