1000円ポッキリ【専用ケース付】【送料無料...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • スキバサミ目当てで購入
  • 100均で購入した物が左右が捻じれて髪を折ってしまうだけで全く使えずこちらもお安いので心配していましたが全く違いました!サクサク切れます!!捨てようか悩んだウィッグも毛先を大幅に透いて大変身しました。お安いので地毛用にもう1セット買っても良いかなと思います。サクサクなので何か次を切りたいです。笑長くこの切れ味が続くと嬉しいです。ただ青い指を保護するビニールが毎回獲れてしまうので★一 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • まぁまぁ
  • 切れ味は新しいからまあそれなりに良い。夫の髪を切っていますが、刃と刃の間に細かい髪が入って使いにくい… 前に使っていたホームセンターで買ったものののほうがよかった。刃を締めたらいいのかな…自分でちょっと前髪を切るような、髪が刃より下にキープされる使い方ならいいのかもクシは黒で髪が見えないし、柔らかくて使えない。クリップも挟む力が弱めで、あってもなくてもという感じ ・・・(続きを読む
  • もりもり8129さん
  • *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

4 2019-08-28

お値段以上
安すぎますよね。
だから不満もないのかなと思います。1000円でこのセットはなかなかないのでは?
早速スキバサミで自分の髪の毛を切りました。
凄く髪が多いですがボリュームダウンしてスッキリしました。
節約というより、髪の毛切るのが好きだからこのセット購入したんだと思います。セルフカットの方法を研究してもっと上手に切れるようになりたい!
購入して良かったです!

5 2019-08-05

到着まで早かった。
クリップ2個、コーム1個ついての金額にしては、とてもコスパが良いと思います。
ただ、切れ味抜群かといわれたら、そうでもないかも。すきバサミは引っ掛かりやすく、少し錆もみられました。
それ以外はおおむね満足です。
追記。レビューのプレゼント届きました。ありがたいことですが、やっぱり最初にあると嬉しかった。200円でも値上げして、セット販売だったら良かったかも。

5 2019-10-12

商品の発送、梱包問題なしです。早速使ってみましたが、切れ味も良く夫の散髪代が浮いて喜んでます。

4 2019-10-05

スキバサミ目当てで購入
お安いので地毛用にもう1セット買っても良いかなと思います。
サクサクなので何か次を切りたいです。笑
長くこの切れ味が続くと嬉しいです。
ただ青い指を保護するビニールが毎回獲れてしまうので★一つ減らしました。

5 2019-10-02

このお値段でこのセットはお得だと思います。

5 2019-09-23

この値段で!
かなりお買い得だと思いました。安かろう悪かろうでは無い商品でした

• nick912さん
  • nick912さん

4 2019-09-19

値段の割にはよく切れると思います。買ってよかったです。

4 2019-09-18

まだ使用はしていません。
ケースも付いていて、立派なハサミでした。この値段で買えるのは嬉しいです。
届いた時に、すきバサミに金属の破片なのか、髪の毛のような黒いものがたくさん付いていて戸惑いました。新品なので、髪の毛ではないと思いますが…試しにカツラなどを切ってから出荷をすることもあるのでしょうか。
後は、切れ味が良ければいいなと思っています。

4 2019-09-17

安くて切りやすい
商品を開けたとき、もっとピカピカのハサミを想像してましたが、意外と素材は簡単なものなのかな??と思う質感でした。でも、切れ味はいぃです。これまで、工作用のハサミと100均のすきばさみを使っていたのですが段違いです。
安いし満足です!

5 2019-09-15

本日到着しました!
スゴく安いのにしっかりとしたセット!予想以上です!
※オマケ届きました!ありがとうございます!

5 2019-09-12

使いやすい
スキバサミが欲しくて検索し、こちらを購入しました。普通のハサミ、コーム、ピンもセットになっていて、さらにケース入り。切れ味も良く、とても良い買い物をしました。

5 2019-09-12

まだ実際に使ってませんが1000円で購入出来ると思っていなかったので驚きでした(*_*)
長女の前髪はいつもセルフなので近々使ってみたいと思います。使用感などまた追記したいと思います。

• 51factoryさん
  • 51factoryさん

5 2019-09-02

ハサミ以外にも
クシ、クリップが付属していて有り難かったです。

• miyake3371さん
  • miyake3371さん

5 2019-08-24

娘の髪を切るために購入。
引っ掛かることもなくきれました。
レビューを書くでもれなくケーププレゼント!とあり、レビューを書くにしましたが、はいってなかったですね〜
でも、それはあくまでプレゼントなので…
ケープは後日お届けいただきました。
ご丁寧にありがとうございます。

• sy0330さん
  • sy0330さん

4 2019-08-24

満足です!
子供のカット用に購入しましたが、
コスパ良し!切れ味良し!で大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ散髪はさみスキばさみ