• 5 2020-07-21
  • お家おやつに
  • じゃがピリカは初めて食べましたが、とても美味しくてあっという間に食べてしまいました。三種類のじゃがいもを使用していますが、どれも味が違っていて、この味はこのじゃがいもだね〜とか子供と話しながら食べられて楽しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • 三種類の芋が入ってるので色んな味が楽しめて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 人6528さん
  • 人6528さん

5 2021-05-16

お土産
配送が早くて良かったです。また次回も使いたいです。

5 2021-04-18

小腹すいた時に最適
北海道のお土産で以前購入して美味しくて買ってみました。安定の美味しさです。

• Tomiyさん
  • Tomiyさん

5 2021-01-11

前に北海道みやげでいただき、とても美味しかったので、また食べたくて検索しましたが、取り扱いしているお店は複数ありましたが、配送料が高く躊躇していたところメール便での発送だったので発注しました。
やっぱり美味しいですね。ピリカ
また食べたくなったら注文します。

5 2020-07-21

お家おやつに

5 2020-07-01

あっという間になくなったので、リピート購入です。
今回は2つ。
じゃがぽっくるよりこっちのピリカの方が芋を感じれて私は好きです!!!

5 2021-06-21

友人へのプレゼント
美味しかったです。お世話になってる人達に少しづつ分けて持っていきました。コロナで旅行に行けないので喜ばれました。

4 2021-05-30

量が少ないけど、じゃがいも3種の味の違いが分かって、とっても美味しい!また取り寄せたいです!

5 2021-05-01

美味しい
一度食べて美味しすぎて、また食べたくて購入しました。やっぱり美味しい、あっという間に無くなります。また、利用します。

5 2021-04-21

思ったより早かったですね!すごく美味しいです!

5 2021-02-19

ビールのお供に
美味しくて手が止まらない!
またリピートします。

5 2021-02-06

思った以上に美味しいです。
初めて、食べて見ました。とっても気に入りました。美味しくてあっという間に食べてしました。

4 2021-01-15

美味しいです。
塩加減が絶妙であっという間になくなります。

5 2021-01-05

発送も早く、とても美味しくいただきました。またリピしようと思ってます!

4 2020-12-18

送料が安くてお得
職場の人にいただいて、とってもおいしかったので注文。自分用だったので、外箱も要らず、ゆうパケットで送料安くて助かりました。

5 2020-12-11

とても可愛らしく、食べやすい量です。まとめ買いして送料無料は、とってもお得だと思います。次回もリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他