3種のじゃがいもすべて、良質な北海道産。...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

セットで購入した時にじゃがピリカと、じゃがポックルおいしかったので購入しました
子供も好きみたいでサクサク食べてます

5 2020-01-06

美味しい!
以前お土産で頂いて、子供がまた食べたがったので探していた所、どこも送料の方が高くなるのですが、こちらはメール便で送って頂けるので送料が安く、年末だったのですが発送も早くとても嬉しく、ありがたかったです!!
外箱から出してのメール便ですが、気にする人もいるかもしれませんが、私はかさばるゴミが減って有難いです♪
子供が大好きなので、また利用させて頂きます。

• RikuMimiさん
  • RikuMimiさん

5 2019-12-14

最安値、安定して美味しさ
じゃがポックルのキューブタイプ。
じゃがポックルよりもカリカリ感があり、味は安定の美味しさです。ボックスタイプのメール便で壊れや割れもなく、送料込みの最安値かと思います。

• のん3563さん
  • のん3563さん

5 2019-12-01

評判良かった
じゃがポックルは何度か購入したことがあったので、今回はピリカに。
味も食感もよく、家族も仲間も喜んでくれました!

4 2019-11-28

じゃがピリカ
サクサクで美味しい
他の商品も気になるので少しずつ試して行きたいです

5 2019-11-19

味は、じゃがポックルに似ていて、美味しかったです!色も綺麗で可愛くて良かった♪

4 2019-11-18

じゃがぽっくると一緒に購入しました。いろんな味が楽しまて良かったです。1袋がもう少し多いと嬉しいです。

4 2019-11-02

久しぶり〜
北海道展では、じゃがポックルはあってもピリカは無いので久々食べたくなり、送料も他よりも
安いので頼みました。コンパクトで大変良かったです。

• kshiratoさん
  • kshiratoさん

5 2019-10-13

美味しいです
近くのお店には売っておらず、無性に食べたくなりこちらのお店で購入しました。ゆうメールで届けてくださるので、送料も安くありがたいです!また利用したいと思います♪

5 2019-08-05

美味しい〜
旅行していて気になったものの、買わずに帰ってきました。お土産が足りなくなり、急遽購入しました。カラフルで、シンプルな塩味が美味しいです。ジャガビーに似てます。

4 2019-04-08

注文翌日には発送して頂き、3日後に届きました。(金曜日発送月曜日到着) 商品は、お土産で頂いた事があり、また食べたくなり購入しました。送料無料で割れもなく届き満足です。欲を言えば賞味期限が20日以上と記載の通りの20日後でしたので、できればもう少し長い物だと良いですね。

2 2019-09-22

土産には向かない
北海道ツアーに出かけてお土産が不足したので送料も安いし良い商品を見つけたと思い発注しました。
バラバラに配るには何も問題はありませんが箱ごとお土産として渡すつもりだったので現地で販売しているような箱入りでないと困ると思いました。販売の時に箱入りではないと注意書きがあると助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他