• 127475さん
  • 127475さん

4 2021-09-08

1、2シーズンで使い倒せる普段使いの二つ折り財布がほしくてアクアを購入しました。
小銭入れ部分は小さいですが、カードが多く入る財布が欲しかったので思っていた通り沢山入り良かったです。

4 2021-07-20

可愛い
可愛いしお洒落です!
ただ、小銭がもう少しだしやすかったら尚良しです!

5 2021-06-27

財布
肌触りはよかったです。安いので期待してなかったけど、大満足でした。

• Libra93さん
  • Libra93さん

3 2021-03-24

軽くて使いやすいです。
が、すぐに表面がはげてきました…
お値段相当の品質と思います。

5 2021-03-23

青を購入しました。
ブルーグレーに近いので、落ち着いた色目も気に入りました。

4 2021-03-19

ピンクが欲しかったが在庫がなくブラウンを購入、落ち着いた色味で良かったです。長財布が入らない小さなバッグ用にコンパクトな財布が欲しくてこちらを購入しました、カードも沢山入りますが小銭いれるとパンパンでボタンが閉まらなそうなところがマイナス1。

5 2021-03-15

同居の娘に買い物用にと購入しました。
手触りも大きさも満足です。
質感がとてもやわらかく、カードもたくさん入るので、気に入りました。
見た目、このお値段とは思えない、やすっぼはなく、実家の姉が欲しいと言うので、リピします
(  ̄ー ̄)ノ

4 2021-03-14

いいと思う
4日で届いた!
カードが沢山入るし
お札入れの所に
チャック付きのポケットがあるから
お守りを入れたりも出来る。
どれぐらいで壊れるかわからないから星4。

5 2021-02-20

パッと見手帳のようですが、珍しいフォルムに一目惚れしました。カードも沢山入ります。

5 2021-01-31

かわいい!
グレーを購入。
今時の、めちゃ小さいってことはないけど、毎日使うには良い大きさ。
コンパクトなのに、カードも沢山入るので、バッグによってお財布を替えなくて良いので、とても気に入りました。
初めから柔らかく、すぐに自分の心地よさになりそうです。

5 2020-12-06

すごくかわいくて使いやすい、収納が多くて気に入ってます

5 2020-10-28

娘へのプレゼントとして購入しました。本人がカーキの色を選び「フォルムがかわいい。容量も十分。札入れのポケットに更にファスナーポケットが有り気に入った。ありがとう!」と喜んでくれました。

4 2020-06-14

小さいサイズが欲しく、携帯ケースくらいの大きさなので、鞄の中でかさばらず扱いやすいです。
ポイントカード等、キャッシュカード・電子マネーカード以外は別に用意してるので、カード入れには問題ないです。
紐もついてますがあまり使わないかな。
唯一、小銭入れが後もう少し開いてくれたらもっと良かったかなと。
キャッシュレスの時代、この大きさでもメインで使えると思います。

5 2020-01-21

ピンクを購入しました。
とても可愛いです。
容量は多くないですが、ちょこっと持つのに良いと思います。
良い買い物しました♪

4 2019-12-30

手触りGood
手触りよく、軽く色も思った通り!
お気に入りです。