• 5 2021-03-30
  • これこそ!安定の!間違いなし!
  • 贈り物として菓子折りを探していました。生物でなく、傷まない。日持ちの良いもの。そうなると、焼き菓子がいいですよね。そして、いろいろな商品が候補にありましたが、こちらの商品なら、だれもが美味しいと思うはず!いや、本当に美味しかったです(笑)あっという間に食べちゃいました(笑)探しているうちに、私自身も食べたくなって、2個セットのこちらの商品を見つけることができて良かったです。一つ ・・・(続きを読む
  • 旅商人見習いさん
  • 3 2021-02-05
  • 殆んどが割れていました
  • 「白い恋人」は北海道にでしか購入出来ませんので、購入してみました。送料無料は魅力的ですが、包装してある箱が緩衝材も無く厚さ3cm位の箱に直接入っていました。デリケートなお菓子ですので、殆んど全てが割れていました。その為にとても食べずらかったです。楽しみにしていましたが楽しみも半減してしまいました。送料を安くしたいのはわかりますが、これではせっかくの美味しいお菓子も台無しです。もう ・・・(続きを読む

4 2021-05-14

商品は良〜く知っている物なので信頼しています。
しかし、配送に一抹の不安がありました。 7日に発送しましたとお知らせがありましたが、到着したのが14日でした。ゆうパケットで日本の端から端への輸送でしたが、追跡サービスでも7日〇〇郵便局引受のまま。あまりに遅く感じたので引受局に尋ねてしまったくらいです。 到着地はもう30度に近い気温になっていたので、チョコレート部分が溶けるのではないかとも心配になりました。
娘が親切にしてくださった方へのお礼にしたいと言っていたので送ったのですが、予想より遅い到着にお礼も間の抜けた感になるのではと懸念してしまいます。
ゆうパケットは陸路で行くそうです。 到着地が遠い所は送料がかかっても良いと思うので、違う輸送方法にして頂ければと思いました。

5 2021-03-30

これこそ!安定の!間違いなし!
贈り物として菓子折りを探していました。
生物でなく、傷まない。日持ちの良いもの。
そうなると、焼き菓子がいいですよね。
いや、本当に美味しかったです(笑)
あっという間に食べちゃいました(笑)
一つは相手に、もう一つは家族と一緒に分けて食べました。
相手も喜んでくれました。
お土産と勘違いされるかもしれませんが、親しい仲なら笑いにもなりますので、おすすめです(笑)
北海道にも旅行でよく行きますが、忘れたり、荷物が多くて大変な時は、ここで買えるので便利ですね。

5 2021-11-14

なかなかコロナ禍で北海道に行く機会もなく、大好きな商品を久しぶりに食べました。クーポンもあり、かなりお得に買えたと思ってますけど

5 2021-10-22

子どもが大好きなお菓子です。
喜んでいました!
こちらで購入する事が出来、良かったです。

5 2021-10-06

美味しい!
安定の美味しさです!また購入したいです。

• reosan51さん
  • reosan51さん

5 2021-06-01

お土産が足りず購入させてもらいました。
北海道へ行ってお土産が足りなくなり購入しました。白い恋人美味しくて大好きです。

5 2021-03-21

間違いないです。白い恋人美味しいです。送料無料で安く購入出来ました。

5 2021-03-12

発送が早い!
迅速に対応して頂きありがとうございました!
いつもと変わらぬ味で満足できました!

• 21873tsさん
  • 21873tsさん

5 2021-03-08

白い恋人 食べたいなぁと思っても送料が…と思ってたらこちらのショップを発見。
薄い段ボールに2箱並んで入ってました。ポスト投函ですが入らないのか直接手渡しでした。
1箱は自宅用でもう一箱は職場のホワイトデーのばらまき用にします。
久しぶりの白い恋人〜美味しいです。

5 2021-02-21

本当に美味しいお菓子だと思います
今までは、近くで北海道物産展があると 行って購入していました。
ネットで頼んで自宅までお菓子を届けていただける事に
感謝です
今回も変わらぬ美味しさでした。

4 2021-02-12

バレンタインで購入
北海道のお土産の定番のクッキーですが、メール便でお安く送って貰えて助かります。2年位前に白い恋人パークで、この白い恋人の製造過程を見学したのは良い思い出です。早くコロナが落ち着いて北海道に行けたら良いなぁと思いつつ、2箱あるので一つは主人にバレンタイン用でもう一つは家族みんなで味わいたいと思います!ありがとうございました。

• zzz0819さん
  • zzz0819さん

5 2021-02-09

白い恋人
以前旅行で食べてから、また食べたいと思っていました。
また利用したいです。

5 2021-02-03

家族に
孫が欲しいとせがまれ購入しましたが、やはり美味しいです。家族もこれは間違いなく美味しいと言ってたべていました。

• rnらんrnさん
  • rnらんrnさん

5 2021-01-04

発送も早く梱包も丁寧でした!
冬なのでチョコが溶けることもなく大満足です!

• 神牛さん
  • 神牛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2020-12-11

白い恋人と広島バッケンモーツアルトのカラス麦クッキーこの二つが私の好みです。矛盾しますが、どちらも日本一美味しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー