• 5 2021-06-14
  • 薄いバックなのにでかい段ボールできました!余計な送料、かかっちゃったんじゃないですか??ホツレがなく、チャックも問題なし。ipadpro11とMagic Keyboard、ハードケースがメインのところに梱包できました。こんなに入らないと思ってました。小さいチャックには充電器、Apple Pencil、テレビとipadを繋ぐコードなど付属を入れましたが、問題なく収納できました。安いのに優秀! ・・・(続きを読む
  • い ち 。さん
  • 3 2021-05-04
  • 孫のタブレット入れとして購入。予想していた色合い、生地が違っていたが機能に問題が無ければいいと思う。但しまだ購入して間もなくなので良し悪しの判断はできない。 ・・・(続きを読む
  • しゅう4426さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-17

いいサイズ
Surface Laptop Go用として購入。購入前、11.6インチでジャストサイズ過ぎて、入らないかもと思っていたけど、程よく余裕もあり、いい買い物ができました。購入から商品到着までも早く、翌日午前中に届き、たいへん満足しています。

5 2021-06-11

使いやすい
iPad Pro2021も純正キーボードと簡易カバーの2種類入れても余裕が有ります サイドポケットにはpencilとか充電器も入りますので

5 2021-01-28

Surface laptopgoにぴったりでした!

5 2021-01-16

注文から発送までとても早くて嬉しかったです。
MacBookAirを入れるために購入しましたが、サイズも余裕がありすっぽり入ります。外側のファスナー部分のポケットにもマウス、イヤホン等入れても十分余裕がありそうです。

• RIO.Kさん
  • RIO.Kさん

4 2020-12-06

買ってよかった
後期感のある生地で、とても良かったです。
ポケットの大きさが微妙でも入れる物が無いので、マイナス1です。
でもほぼ満足。

5 2021-06-14

薄いバックなのにでかい段ボールできました!
余計な送料、かかっちゃったんじゃないですか??
ホツレがなく、チャックも問題なし。
安いのに優秀!

5 2021-07-19

laptop4を入れています。レビューで少し小さめと書いてるので、ワンサイズ大きいのを買いましたが
大きいです。
収納は2段に分かれてるので、充電器とマウス・テンキーと分けて入れてますがポケットは小さくもなくちょうどいい感じ。
中のクッションもしっかりしてるので、安心して収納できます。
とても良いものを安く変えました。

• katnidさん
  • katnidさん

5 2021-07-03

自転車通学の子供がキーボード付きカバーのiPadを入れて使用します。
雨の日や衝撃が気になってたので良い買い物が出来ました。

5 2021-06-08

スムーズな取引ができありがとうございます。パソコンの持ち運びに重宝しております

4 2021-05-21

事前に計ってジャストサイズのはずが押し込んでギリギリ、ファスナー閉まらず…
生地やデザインは良いので残念です。
後々、ワンサイズ上の物を注文しました。

5 2021-04-05

会社のsurfaceの持ち運びに購入しました
かなり使い勝手はよいです
もう少しサイドポケットが大きいとなお満足度が高いです

5 2021-03-18

甥っ子へ
春から大学へ行く甥っ子にプレゼント。ブルーを購入。デニムっぽい感じで良いです。ポイントは持ち手。リュックに入れても取り出しやすいです。前ファスナーもシンプルなので、出し入れしやすいし、文句なし!おすすめです!

5 2021-01-30

surface goにピッタリ、カバンの内側はフカフカのクッション生地もとてもいいです。

5 2021-07-16

お値段は気軽なのですが、記事が安物感なく、手触りも良く大変気に入ってます。
グレーですが程よく落ち着いた色でよかったです。

5 2021-07-15

使いやすいケース
ノートパソコンの持ち運び用に購入。
15インチパソコンとマウス、ハードディスクなど入ります

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレットPCバッグ