【送料無料】白い恋人 ホワイト24入り 北海...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-02-01

関西では普段は買えないので、ネットで購入しようと思っても、大量には必要なく、送料がかなりの負担なので躊躇するのですが、送料込みでこのお値段で、しかも箱のままで来たのには感動しました。
バレンタインに少しずつお裾分けの為なので、箱なしでも問題ないのですが、こんな風に安く送っていただけたらすごく、ありがたいです。
またリピートすると思います。

5 2019-03-09

北海道銘菓が手軽に購入出来て、ポスト投函で、早く届いて、本当に良かったです!

5 2019-10-04

子供
子供が大好きなので今回購入させてもらいました。子供の笑顔が見れました!有り難うございます。

5 2019-08-26

帰省では毎回お土産を買うのも持って歩くのも大変なので助かりました。

5 2019-07-15

美味しすぎる〜
昔お土産でもらって美味しかったのを思い出し、そうだ、今はネットで買えるのでは?と思い購入しました。変わらず美味しいですね!また、自分へのご褒美に買いますねー

• poko010203さん
  • poko010203さん

5 2019-07-09

送料無料
ポスト投函なので、崩れていたり中のチョコが溶けているかもと心配していましたが、崩れることなく美味しくいただけました。
また購入する予定です。

5 2018-11-09

祖母が食べたくなり
購入しました。
すぐに届いたので祖母も喜んでいました!
また再購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー