【送料無料】白い恋人 ホワイト&ブラック ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

送料込みで、1つからでも送っていただけるのでありがたいです。
姪っ子は食べたことがなくて、美味しいよ、とあげるとハマったようで、もうひとつちょうだい、と毎日言ってます。
私も小さい頃に食べて、大人になってもずっと記憶にはある味なので、やはり時代を越えて愛されるんだなぁと思いました。
文句なしに美味しいですし、やはりスーパーで買える似た物とは違いますね。
また注文します。

5 2018-10-18

少し届くまでに時間がかかり、不安になりましたが無事に受け取れて満足しています。海外の方へのお土産で購入し喜んでいただきました。ただ、紙袋が付いていなかったのが残念でした。

5 2019-04-20

満足の商品
とても美味しく頂いています。満足の商品です。

5 2019-02-21

白と黒
白い恋人と黒い恋人の詰め合わせであります。

5 2019-09-15

やっぱりおいしい
北海道旅行をして、会社のみやげは楽天で。荷物多くなるからね

5 2019-03-29

プレゼント
美味しいので、人にあげようと購入しました

4 2019-03-27

間違いない美味しさ。
あげても喜んでもらえるし、物産展を探さなくて買えたので良かったです。
定番のホワイトチョコも美味しいけど、普通のチョコの方が私は好きです。

4 2019-03-18

どう間違えても美味しい白い恋人。自分へのご褒美のつもりで購入しましたが、結局職場でお裾分けしました。

5 2019-03-13

ホワイトデーに。
白い恋人好きな妹に贈りました。
喜んでいたので良かったです(*^^*)

5 2018-10-25

プレゼント
前に注文したところは一週間以上連絡が無かったのでこちらから、連絡して、やっと送って来ました。でもこちらは発送メールも発送も早くて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー