• 5 2022-02-16
  • 絶対美味しいやつ〜〜!!
  • バレンタイン用に購入しました。ご相伴にあずかりましたがやっぱりはずれの無いおいしさです^^とても喜んでもらえました!よかった〜〜〜。北海道に行く機会も数年ないですから、とても楽しみに食べますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-21
  • なかなか お目にかかれないブラックと お馴染みホワイト、半々で食べれて美味しかったです。もう少し安価だと尚良いです。 ・・・(続きを読む
  • yuko0807さん
  • yuko0807さん

5 2022-02-20

ふるさとの味!
大変喜んで貰えました!贈って良かったです。

• 石動9583さん
  • 石動9583さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-02-23

値段も手ごろで毎年この時期に注文して美味しく頂いています。

5 2022-02-16

絶対美味しいやつ〜〜!!

5 2022-02-12

注文から到着までも早く送料込みで、この金額は、いい買い物でした。

5 2022-02-08

2回め購入です
賞味期限も長く、良い状態で届きました。
またリピートしたいと思います。

5 2021-12-31

美味しいです
安定の美味しさですね。
北海道に行かなくても食べることができ便利です。

5 2021-12-27

早い発送 また機会が有ったら購入したいです。

4 2021-12-23

到着まで早かったです♪
北海道からの送料込みだと考えれば安いのかな?っと思います。

5 2021-12-19

久しぶりに食べたくなって楽天で探して購入しました。商品到着も早くありがとうございました。

5 2021-11-19

ありがとうございます!
これは定番の商品!
チョコサンドはまだ食べたことなかったのですが、とても美味しかったです。

5 2021-11-12

何度か注文して離れてる家族に送ったりしています。安定の美味しさなのでポイント消費も含めて今回は自分でいただきました。今回は2種類の味をいただきました。

5 2021-07-08

レビューが遅くなり大変申し訳御座いません。
私は札幌ですが、5歳の孫は奈良県に住んでます。
大好きな「白い恋人」をおやつの時間にと思い購入しました。
とても喜んで食べてくれたそうです。
ありがとうございました(*^^*)♪

• acta001さん
  • acta001さん

4 2021-05-15

定番のおやつです。
置いておけば、おやつとして気軽に食べることができて、いいですね。

5 2021-05-06

巣ごもりGWに最適な商品でした。かわらぬ美味しさです。

5 2021-03-15

白い恋人ホワイト12枚ブラック12枚
北海道定番の土産。懐かしくなって注文しました。食べるとやはり旨い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー