5 2023-08-13

ネイビー×ブラック購入。
色の差が目立たないので、普段使いで不自然さがないので使いやすいです。2本目無料クーポンで安く購入できました。

5 2023-08-13

ブラック×グレーを購入。
超使いやすい配色で気に入りました。
おしゃれです。

• Desmiさん
  • Desmiさん

5 2023-10-01

ナンバー:3 | アルファベット:C

お値段以上
値段の割にしっかりしていて良い買い物が出来た。
保護カバーも同系色のを探して購入したのでベルトとよく合う

4 2023-09-25

ナンバー:4 | アルファベット:D

ウォーキングやランニング用として購入しました。
2本で1,000円というのも良いですね。
私はブラック×パープルとパープル×グリーンの2色にしてみました。
日によってデザインを変えられるし良いですね。

5 2023-09-05

軽い
ベージュとグレーを購入しました。純正のバンドより軽くて着け心地も良いのでこちらの方が好きです!手首が細い人向け

5 2023-07-27

お値打ちで大満足です。
純正の短い方のサイズです。
純正より若干厚みが薄い感じですが
使用感いいです。
色違いリピ予定です。

• あき39さん
  • あき39さん

4 2022-06-12

少し短い?
お早い発送ありがとうございました
これからの季節と、スポーツクラブで汗をかくので購入しました
見た目や付け心地も良かったです
が、元々の付属のベルトより短いな?と思い参加になればと写真を載せました
それと謎の色違い…?ま、見た目はそれ程変わらないので良いです

5 2022-05-19

通気性が良く汗が💦がかきにくくなりました。
良い買い物ができました。

5 2023-04-07

問題ありません
届いたので早速付け替えてみました、サイズも丁度良く違和感ありません。思っていたより軽いので夏場はこれで良さそうです、色違いでもう1版欲しいです。

• Nob-sさん
  • Nob-sさん

5 2022-08-06

使いやすいです
1つ入荷待ちでしたが、すぐに入荷されて1週間程で届きました。穴が細かく空いているので、腕に巻いた時にサイズの微調整がしやすくて良いと思います。レッドブラックは自分が思っていたよりも少々オレンジ色っぽい赤色でしたが、カッコイイので満足しています。

4 2020-05-04

Apple Watchシリコンバンド ベージュ×ブラックを購入。
色合いがアイボリーと言った方がいいような感じですが質感や固定具合は問題ありません。
本体に装着も楽に出来ます。
また価格がお手頃なのも魅力です。おそらくですが他のカラーも購入するかと思います。

• 惰虎斎さん
  • 惰虎斎さん

5 2021-09-12

コスパ最高!
コスパ良し・品質良し・サイズ問題なし。純正品よりは薄いと思いますが、使用感は全然気になりませんでした。1年しか持たなくても、この値段なら気にならないと思います。純正品を購入する必要性がなくなりますね。

4 2021-07-22

取付け部分の改良が必要かと…
安価に購入できて満足です。2つ目が半額なので、同時に2つ購入しました。しかし、取付け部分がキツく、なかなかはまらず、使えないかと心配しましたが、何とか装着することができました。それがなければ、星5つでした。

5 2019-07-22

充分!
イメージ通りの商品が届き、満足です!
着け心地も純正とあまり変わりありません。また、色違いリピしたいです。

• runaぱぱさん
  • runaぱぱさん

1 2023-11-25

ナンバー:5 | アルファベット:F

すぐ切れました
約1ヶ月で切れました
購入オススメできません。