• 4 2021-07-22
  • 取付け部分の改良が必要かと…
  • 安価に購入できて満足です。2つ目が半額なので、同時に2つ購入しました。しかし、取付け部分がキツく、なかなかはまらず、使えないかと心配しましたが、何とか装着することができました。それがなければ、星5つでした。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃん6201さん
  • 3 2021-02-27
  • 値段なり
  • まず、純正品が高いには訳があるというのを納得させるには十分でした。おそらく他人から見ても純正品ではないのがバレるレベルです。逆にいえば「何も気にせずガンガン使える」という利点もあります。全体的にペラペラで薄いので装着するときにベルトの端を差し込むのに苦労します。まあちょっと気分を変える、気にせず使うが利点です。そもそも千円ですから(笑)それにしても薄い! ・・・(続きを読む
  • basskatzさん

4 2021-07-22

取付け部分の改良が必要かと…

• 惰虎斎さん
  • 惰虎斎さん

5 2021-09-12

コスパ最高!
コスパ良し・品質良し・サイズ問題なし。純正品よりは薄いと思いますが、使用感は全然気になりませんでした。1年しか持たなくても、この値段なら気にならないと思います。純正品を購入する必要性がなくなりますね。

• White07さん
  • White07さん

5 2021-09-22

2色購入しました!
ブラック×レッド ホワイト×ブラックの2色購入しました!
迅速な発送で、商品もとても気に入りました!

5 2021-09-06

1回目に購入したものを使い込みすぎてちぎれてしまったので再購入です。でもお安いので全然問題ないです。1回目とは違う色を購入しましたが今回もきれいな色で満足です。ちぎれたらまた注文します!

4 2021-07-29

本日商品が届きました。
種類が沢山あり注文番号を打ち間違えたようで欲しい商品は届きませんでした。
しかし、届いた商品はしっかりとしていたのでこちらを使用します。

5 2021-07-26

夏用に通気性が良いと思い購入しました。
安いですがきちんとしてます。

5 2021-07-16

パープル×ピンクとホワイト×パープルの2種類購入しました。純正のベルトより少し薄めですが気になりません。色も可愛いのでとても気に入りました。このお値段ならあと何種類か購入して気分で替えても良さそうです。

• g72b94さん
  • g72b94さん

5 2021-07-05

コスパ最高
イメージどおりでした。この値段ならとても良いと思います。

4 2021-05-26

メーカー標準のベルトと比べると、薄くキャシャな感じがしますが、特に問題はなさそうです。値段で考えたら、気分転換に良いかも

• 太父さん
  • 太父さん

5 2021-01-27

かつこいい
NIKEウォッチっぽくてとても良かったです。

5 2020-12-27

良い商品だと思います
とても良い商品だと思います。Apple Watchの衣装替えができました。

• 35465144さん
  • 35465144さん

5 2021-09-24

購入から迅速にしてくれました。
ほんとにありがとうございます

4 2021-09-15

ネイビーとパープルを購入しました。ネイビーはとてもかわいいです。パープルはちょっと難しいですがお安く色々楽しめるのはいいなと思っています。やや細く、やや長いですが、お値段以上で良いお買い物をしました。

5 2021-09-09

配送早くてすぐついてびっくりです。
よかったです。

4 2021-09-07

価格も安いし色々と遊べていいと思います。