• white.oooさん
  • white.oooさん

4 2021-04-23

夫が使うので購入しました。
何の文句もなく、使っている様子です。
安くてよかったです。

4 2020-11-08

良い買い物ができました。
形や色も気に入っていて、良い買い物ができました。
パープルが欲しかったのですが、売り切れだったので、シルバーにしましたが結構気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2021-04-27

デザインもかっこよくて気に入って使ってます

4 2020-09-29

シンプルで使い安いけど、
お手ごろでおすすめです。

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-09-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。たいへん満足しております。

5 2020-08-24

ぴったり合いました!
違う色もほしいです。

• js.3mさん
  • js.3mさん

4 2020-07-19

問題なく使用しています。
外れてなくなる心配もありません。

4 2019-09-29

サイズぴったりです
サイズもぴったりでした。フルカバーは中に水分が溜まるとのことだったので、このバンパーのみのタイプにしました。ソフトな素材なのでメッキ感は多少安っぽいですが、ぱっと見分かりません。この価格だし充分満足です。
ちなみに縁までかかる保護シートを貼ると周りが干渉して浮いてくるので、縁にかからないタイプを選んでください。

5 2019-10-24

しっかりフィット
シリーズ3にクリアを買いました
しっかりフィットしてなんの違和感がないです
クリアおしゃれでカッコイイです!

5 2019-07-27

リピートです。
注文して2日後には届きました。すぐに欲しかったので助かりました。ピンク色のベルトに合わせたくてピンクを選んだのですが、前回はグレーだったのでピンクにしたらかわいい感じになってまったく違うウォッチのようになりました。

5 2019-07-20

ぴったりです。
注文してその日のうちに発送のメールをいただき、2日後には届きました。注文の時、色を間違えてしまいましたがすぐに対応してくださり、無事に届きました。グレーを選びましたが画像で見るよりも暗い色でしたが、メタリックグレーという感じでつけてみると自然に馴染んで見えます。色間違いも試してみたいです。

5 2020-04-11

期待通りで満足です
それなりに柔軟性もあったので取り付けも簡単でした。購入前に貼っていたフチまで保護フィルムもそのまま使えたので良かったです。

• Kushyさん
  • Kushyさん

4 2019-09-30

思ったよりいいです
ちょっと厚みがあるしスイッチ操作はしにくいけどプッシュはできるので、自分の使い方では問題ないです。
シルバーは結構つやがあるし、じっくり見るとやぼったい気もするけど、通常はまず気づかれないでしょうね。
次回買い換えたら最初から装着します。

5 2019-09-20

クリアを購入しましたが、気に入りました。気分で変えられるように、他の色も検討してます。

• a81950895さん
  • a81950895さん

4 2019-08-31

配送も早く、コストパフォーマンスが良いです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他