5 2021-06-03

ポテトと昆布の相性が絶妙!
毎年、百貨店の北海道物産展に行って、いつも購入しているお気に入りの商品の一つです。カリッとしたポテトの食感に昆布が合ってとても美味しいです。個装なので、食べすぎず、湿気ないのでいいです。

4 2021-04-18

安定の旨さ
豆太郎の方が好みです。ただカルビーさん安定の美味しさです。

5 2020-09-27

固めおかし
昆布がパリパリして美味しかったです。身体にも良さそうなお味でした。

5 2021-03-25

パリパリの昆布が良いアクセントになります。一袋の量もちょうど良いです。

5 2021-02-24

いも子とこぶ太郎
何回もリピートしているお気に入りです。
旨味がしっかりとあり、やみつきになります。
一緒に入っている昆布もパリパリで美味しいです。

5 2021-01-07

こちらの商品は食べた事があり、すごく美味しいです。いつでも注文できて食べられるのは嬉しいです。

5 2021-01-03

以前にお土産でいただき美味しかったので注文しました。
北海道ということで送料が高いお店が多い中、メール便で手頃な送料で発送していただき助かりました。

4 2020-11-25

固めのチップスと、パリパリ昆布が新鮮な食感でおいしかったです。

• SWN3さん
  • SWN3さん

5 2020-06-20

知人からお土産でいただいて、とてもおいしかったので、購入しました。
子供も気に入っていて、あっという間になくなってしまいました。

5 2020-06-02

大好きな いも子とこぶ太郎 箱なし メール便
サイコー‼

• ころ556さん
  • ころ556さん

5 2019-12-13

知り合いに頂いて美味しかったので、探して購入。
大好きな堅揚げのポテトチップスとパリパリの昆布が食感が良く、すぐ食べ終わっちゃいそう。
またリピします。

5 2020-04-25

美味しい!
こぶ太郎、美味しいです^_^おすそ分けしても喜ばれます。メール便も嬉しい限りです。

4 2020-02-07

昆布のパリパリ感が病みつきになります。
勤務先でお世話になっている方におすそ分けしたら、お茶請けにもお酒のおつまみにもいい!と喜んでいただけました。

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
堅あげポテト
数年前に食べてから、はまっています。
小ぶりの堅あげポテトですが、一緒に入っている昆布も美味しいので、おつまみにもなります。

5 2019-10-29

昆布がクセになる美味しさ。ちょっとだけ食べたいなあ〜と思う時に、ちょうどいい!息子も隠れて持って行って食べてます。