5 2021-06-17

( ゚Д゚)ウマー
美味しい。
えだまめ好きの友人用に買いましたが1袋味見。自分用に買いたい。感動なのは塩味の堅あげポテトかと思ったらちょっと味違う。

5 2021-04-18

美味しい
初めてこのお菓子を購入しましたが、大変美味しいです。ビールが飲みたくなっちゃいます。

• Piano Fさん
  • Piano Fさん

4 2021-06-23

カリカリ
硬めのカリカリ。ビールのつまみに良い感じ。

5 2021-06-22

堅焼きのポテトチップスと枝豆の組み合わせがとても良くて美味しい!
友人や会社の同僚に差し入れするといつも大好評です。

5 2021-06-21

友人へのプレゼント
美味しかったです。お世話になってる人達に少しづつ分けて持っていきました。コロナで旅行に行けないので喜ばれました。

5 2021-05-21

北海道のお土産で1番美味しい、また食べたくなります、お値段も良心的で満足しています。

5 2021-04-30

美味しい、あっという間に食べてしまいます。

5 2021-04-25

とても美味しい、また購入させてもらいます。

5 2021-03-28

美味しすぎる
2日くらいで届きました。
枝豆がいり豆みたいにカリッとしていて自然の甘みがあってとても美味しいです。醤油の味もいいです。

4 2020-11-25

普段食べなれているチップスよりも固めでした。サクサクの枝豆が美味しくて、一袋がちょうどよい量でした。

5 2020-06-30

初めて食べました!
歯応えもあり、味もとっても美味しかったです!
乾燥枝豆もいい感じにアクセントになってます!
また購入したいと思います!

5 2020-02-08

以前、北海道土産でもらったときにそのおいしさに感動して、ネットで探して購入しました。
ザクザクとしたポテトに枝豆がいいアクセントになっています。
大好きなお菓子になりました。
なかなか北海道に行くことはできないので、またこちらのお店でお世話になろうと思います。

5 2019-03-14

ポテトはカリカリです。味はカルビーの関西だし醤油味のポテチに似ていました。
初めて食べましたが美味しかったです♪

5 2018-11-09

お気に入りです。
北海道土産で購入して以来のお気に入りです。友人が旅行に行くたびにお願いしています。が、このところごぶさたで・・・、購入しました。やっぱり美味しいです。何といってもポテトが美味しいです。ポテトチップスはそれ程食べたいと思わないのですが、歯ごたえあるこちらのポテトは癖になる美味しさで・・・また、ポテトと豆のバランスがいいです。さすがカルビーさんと、初めていただいたとき嬉しくなりました。関西でも発売してほしいです。

5 2019-09-04

個包装で便利。近所では手に入らないので助かります!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他