• paje9093さん
  • paje9093さん

4 2020-09-19

本体との色味が違います。
本体色と合わせてREDを購入しましたが本体の赤に対してだいぶ明るいです。機能的には問題ないですし安かったのでそれほど不満はありません。

5 2021-05-10

パソコンカバー
持ち歩くのに傷が付くと嫌なのでカバーを探していました。
届いたお品はB級品には全く見えず、どこがダメで正規品にならなかったのかを探しましたが見つかりませんでした。
そんなに買い換えるものではありませんので、もし、知人が探していたら絶対にオススメさせていただきます!

5 2021-04-26

控えめに言って最高。
口コミを信じて購入しました!信じて良かった!
割と細かめの性格ですが、どこに難があるのかわからなかった〜!
使用するのは中学生息子ですが、パターン1のグレー、高級感があり、安っぽくなくて良かったです!
本体のスタンドを開かなくても立てることが出来るので便利だと思います!
素敵な商品をお安くありがとうございました(o^^o)

4 2021-04-21

お値段以上
カバーは色々売っているので迷いましたが、毎日通学でリュックの中に入れて使うので、くるまるような蓋付きの物が安心だと思い探していました。本当は、ペンまで隠れると良いのですが。
フェイクスウェードのブルーにしましたが、軽いし高級感があってかっこいいとと子供は喜んでいました。
でも、フェイクスウェードなので、劣化はすると思います。これは消耗品だと割り切るしかないです。

5 2021-04-18

どこが訳ありなのが全く分かりませんでした。
息子にはこちらの商品、娘には似たような別の商品を購入しました。
料金が倍ほど違いましたが、安い訳ありのこちらの方がジャストフィットで使いやすいとのことでした。

• Harumimさん
  • Harumimさん

5 2021-04-10

アウトレットとは思えないくらい良品でした。
薄くてかさばらず、画面の角度調節も楽ちんで快適です。

5 2021-04-01

満足です
注文番号:279137-20210323-00423716【B級品 訳あり】とありましたが、どこがB級品かわかりませんでした。満足です。

5 2021-02-21

仕事用に満足
会社でsurface Pro5が支給されているのですが、持ち運びが雑になってしまうので、せめてカバーをしたいと思っていたところ見つけました。購入時に選択できたのがパターン2の黒だけだったので、何も考えず選びましたが、重たさを感じるものの、なかなかよいです。仕事用なので、シンプルでよいですし、内側の生地の感じも色もお気に入りです。キーボードとマウスを一緒に収納できて、楽です。
また、B級品とのことですが、理由を教えて欲しいです。どこが難ありなのか分からなかったです。

5 2021-01-23

pro7のブルーを購入しました。正面のPU素材がすこし剥がれてるだけで、他に不具合はありません。この剥がれも少し爪で削ってしまったような僅かなものですので全く気になりませんでした。ケースをつけると中々重さを感じ、かさばりますが、保護用として購入したのでこれぐらいのほうが安心感があると思います。非常に満足です。

• +志向さん
  • +志向さん

5 2021-01-22

発送も早く注文してすぐ届きました。品物もこれがB級品なのか、全くわからないぐらいでとても良かったです。

5 2020-08-02

お勧め
レビューにもありましたがホンマにB級品?と思うほど。色合いも予想通り。落ち着き過ぎず、良い買い物しました。

5 2021-06-29

高級感がいいですね。
SurfacePro7に使用してますが、高級感もあって、しっかりとしたつくりで、大変満足しています。どこがB級品なのかわかりませんでした。

• Forgedさん
  • Forgedさん

5 2021-06-20

surface Pro 7 + で問題なく利用できています。
質感も高級感があり、満足しています。

5 2021-06-19

しっかりした作りで使いやすかったです。デザインもシンプルでよかったです。

5 2021-05-27

お気に入りになりました。
とても重宝してます。B級品とは思えない商品で使いやすいし、デザインも気に入ってます。