• hana.pippさん
  • hana.pippさん

5 2024-01-08

卵巣がんと子宮体がんで全摘手術をしました。それから1年後、渇いている事に気が付きレビューの良かったコチラを購入しました。どのタイミングで使うのか分からなかったけど とりあえず直前に使いました。恐かったけど無事に痛みもなく楽しめました。ありがとうございました。
抗がん剤治療後なのでお薬の影響とか恐かったけど痒くなったりもせず大丈夫でした。私と同じような事情をお持ちの方や更年期なので困っているならコチラはとてもオススメです。使い方も簡単でした

5 2023-11-14

良かったです。
使い切りなので、清潔に使用できていいです。問題なく使えてます。

5 2024-02-20

良いです!
ないと困ります
使い方も楽です
近所の薬局には同じようなものな売ってないから助かります
真っ白い紙に包んであり、中身は分かりません

5 2023-02-03

オススメ
いつも使わせていただいてて 味、臭いが全く無いのでとってもいいです。
主人に気づかれることもなくオススメです。

5 2023-01-03

まだ使っていませんが、期待を込めて☆5!

• Virthさん
  • Virthさん

4 2022-12-26

まだ使っていませんがお値打ちに購入できてありがとうございました。

• mori4212さん
  • mori4212さん

5 2022-07-14

何回も買ってます、凄く良いです、滑りも良いですし、夫婦には必要です

5 2022-04-12

使用感抜群、とても助かりました。
薬局やドラッグストアに売っている有名なものは使用後に白いカスが沢山でますが、これは全く出ませんでした。しかも奥の方まで注入できるので、自然で本当に使用感良いです。更年期で全くのドライでしたが、助かりました。お勧めしたくレビューしました。

4 2021-05-08

必需品。これは中まで挿入出来るのでいいです。もう少し量が多ければよかったです

5 2020-10-16

いい商品です(^-^)
何度リピしたかな〜
バレずに使いやすくありがたいです。
年齢的なこともあり、こちらの商品がないと〜です。
助かってます(^-^)

4 2022-03-02

何時もとても早く気に入ってます。 此れからも買う予定です

4 2021-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性用潤滑ゼリー
使いやすい。清潔感があって、満足です。40才を過ぎてから、少しラブジュースも出にくくなっていたので、潤滑ゼリー、彼女も喜んでいます。 送料無料も いいですよ。

5 2021-04-26

妻が痛がるので営みがレスしてから10年たちますが、ひさびさに奥まで挿入でき満喫できました。注入も簡単で自然に濡れた感じでした。必需品になりそうです。

4 2021-02-08

必需品になりそうです。
潤い不足をうまくおぎなってくれます。これからの必需品になりそうです。

• ラビYさん
  • ラビYさん

4 2020-09-10

持ち運びにも便利です。
潤い不足を感じ試して見ました。
ベタつかず簡単に使用てきるし、国産品で安心。
また機会があればお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康その他