• 4 2021-03-13
  • ローションを挿入で使ってはダメな事を知らず、最近までローション使っちゃってました(=_=;)これは中に入れられるし、挿入用なので購入してみましたまだ1本しか使ってないのですが、とりあえずは良い感じです!濡れても痛くなり易いのですが、これを使った時はかなり潤って助かりましたお試し出来るのも手軽で有難いし、ちゃんと成分表示があるのが決め手になりましたデリケートゾーンに使うのでさすがによく分からないものは使いたくなくて…1番良いのは、男性が ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
  • 2 2020-08-17
  • 思いの他あまり役には立たなかったような気がします ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2021-03-13

これは中に入れられるし、挿入用なので購入してみました
まだ1本しか使ってないのですが、とりあえずは良い感じです!
1番良いのは、男性がもっと女性の性交痛について関心を持ってくれる事ですね

5 2021-08-30

年齢とともに潤いが不足
こちらの商品に助けられました

5 2021-07-29

使いやすかったです
とても良かったです。たまにある痛みが気にならず嬉しかったです。
タンポンみたいとレビューでみて、勝手にあれくらい押して注入だと思っていたのですが、浅いプッシュで注入されていました!リピしたいです。

5 2021-07-25

リピですけど、期間限定ポイントの期限が間近であったので購入しました。まだ使用してませんがストックしておきます。

4 2021-06-30

今までこのような商品を使ったことがなかったのですが、年とともに乾きがちになってお試しで購入しました。まだ、使用できてなかったので、期待を込めて4つにしときます。

5 2021-06-30

またリピートしたいと思います
とても良かったです
使い方も簡単だし(タンポンみたいな感じで使えるのが良かったです)
使ってることが彼にもばれませんでした
中に入れてから10分くらいそのままでしたが
垂れてくることもなく匂いもしないのでとても良かったです

4 2021-06-09

まだ使用していないのでまだなんとも言えませんがいい商品であればリピしたいた思います。

4 2021-05-08

必需品。これは中まで挿入出来るのでいいです。もう少し量が多ければよかったです

4 2021-02-08

必需品になりそうです。
潤い不足をうまくおぎなってくれます。これからの必需品になりそうです。

5 2020-10-16

いい商品です(^-^)
何度リピしたかな〜
バレずに使いやすくありがたいです。
年齢的なこともあり、こちらの商品がないと〜です。
助かってます(^-^)

5 2020-10-04

お助けマン(笑)
なんとなく潤い不足を感じはじめ、試しにローションを初めて購入しました。
わたしの場合ですが、ローションを中に挿入するよりも、膣の入口に塗って使用するのがよかったです!
みなさんのおっしゃるように量が多いので、毎回半分くらい捨ててしまうのが勿体ない…
小さいサイズをぜひ作って欲しいです!

5 2021-09-19

購入者
まだ、使って無いのですか良い
品物が、届き、
満足しています。

5 2021-08-14

満足出来る商品でした。また利用させていただきます。

5 2021-08-09

初めて使いましたがとてもよかったです。また購入したい

• Y9773さん
  • Y9773さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-14

ナチュラルな使い心地
配送には、時間がかからず2日後には到着致しました。
40歳を過ぎてから、性行痛がありパートナーとの関係に悩んで居ましたが、これを使う事によってスムーズに又パートナーにも喜んで頂きました。今後も、引き続き使用して行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他