• すー0555さん
  • すー0555さん

5 2020-09-17

職場への差し入れとして利用しました。
いつも甘いものかおせんべいが多いので、みんなが喜ぶ間違いないものを…と考えていたときに発見!
早い発送&お安いお値段で購入できてよかったです。
楽天内のすべての店舗を比較しましたが、3900円以上送料無料(本州)はこちらのお店のみでしたので、いちばん安かったです。

5 2021-06-18

前に食べた事があり美味しかったので購入しました。やっぱり美味しいです。

5 2021-04-30

2回目の注文でしたがもうなくなりました。
また注文します

5 2020-08-07

まとめ買いで、送料一括にしてほしい。
孫が、大好きな、おかしです。

• keiteikoさん
  • keiteikoさん

5 2021-06-10

注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!

5 2021-06-10

まさかの
なかなか手に入らないお菓子がまさか通販で販売されてるとは。
見つけた時とても嬉しかったです!

5 2021-06-07

じゃがポックルは美味しい
注文してから配送までとても早くて助かります。
このコロナ禍でどこにも行けないので北海道のじゃがポックル大好きなので頼みました。安定の美味しさです。じゃがいも感がすごく良くてお気に入りです。それとポイントを使い安く購入できてラッキーでした。また注文したいと思ってます。

5 2021-06-05

発送も早く大好きなじゃがポックルを取り寄せられて良かったです。

5 2021-04-16

小さな箱で少量ですから気軽に贈り物として使えます。お味もよく誰にでも喜ばれる超お気に入りの商品です。また、リピートさせていただきます。

5 2021-02-06

やっぱり大好き😁
大好きな商品です。家族や親戚そしてお友達もプレゼントするととても喜ばれます。

5 2021-01-12

地元のお菓子を配りたくて利用させていただきました。3980円以上で送料無料で助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-09

リモート飲み会でテーマが北海道会との事で、ネットで探したら、じゃがポックルを注文しました。懐かしい味でした。

• FAEさん
  • FAEさん

5 2020-08-03

とても美味しかったです。
リピートしたいです。

5 2020-06-16

期待通り美味しかった
ずっと食べてみたかったのですが送料が高く購入を迷っていました。でもこちらのショップはゆうメールで送っていただけるのが良いですね。人気商品なのがよく分かりました。次回は10袋入りを購入したいと思います。

5 2019-12-11

少し割高だと思いますが本当に美味しいです。有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス