4 2021-09-20

いも子とこぶ太郎、いも太とまめ次郎、じゃがポックル、のセットを購入しました。
3種類とも美味しかったですが、いも子とこぶ太郎が特に美味しかったです!
ありがとうございました!!

4 2021-09-19

美味しい北海道のお土産が色々手軽に味わえます。

1 2021-09-18

稀にみるはずれ商品
小袋6個で1,000円はコスパ最低です
味はイメージ通りです。
じゃがりこ10個買った方が絶対にいいです

5 2021-09-18

複数の種類を味わうことができること、送料もかからない。自分にとっては良いことづくめでした。

5 2021-09-14

手頃でいい
この時期北海道に行くことも出来ないし、物産展も開催されないし、行くのもためらわれるので気軽に北海道のお菓子が食べることができてよかったです
大きさも手軽でちょっと人にあげるのも良いです 小さいから食べ過ぎないし
今度は違う種類を食べてみたいなあ

5 2021-09-10

どれも美味しかったです。北海道のお品を取り寄せようとするとどうしても送料が高額になってしまうので、気軽に試せてよかったです。

4 2021-09-09

旅行に行けないなか、ポイント消化で旅行気分になれ最高。

5 2021-09-05

お気に入り
初めて食べたと言う孫が大好きなセットです。ポイント利用して時々購入します。

5 2021-08-26

北海道を満喫できました。じゃがピリカも入っていると大変良かったです。

4 2021-08-18

色んな種類のものを買えて良かったです。
今度は違う種類のものを購入したいです。

• 1ktさん
  • 1ktさん

4 2021-08-13

イモ子とこんぶが特によかったです
ポテチ系が食べたかったので、千円ポッキリ送料無料なのでお買い物マラソン参加もかねて購入しました。こちら三重県ですが、白い恋人は時々はスーパーなどでも買えるので、ポテチ系一択でこれにしました。
さすがにお値段に見合った食べ出すと止まらないものですね✨
特にイモ子とこんぶのものが良いです。
パリッとした歯応えなのに、こんぶがねっとり食感に変わってイモの旨味を更に引き出してくれてます。

3 2021-08-08

北海道銘菓詰合せセット】
駄菓子でも北海道土産というのにひかれて購入してみました。
やはり子供の気持ちで楽しんで購入するべきものだと思いました。私のように食べるのが目的では、やはりそれなりであまり感動や喜びはなかったです。ただし面白おかしい商品名に思わず微笑んだりして楽しかったです。たまにはこういうのも良いかと思いました。注文番号:279137-20210720-01716812

5 2021-08-08

白い恋人が食べたかったのですがすでに売り切れでこちらを。やっぱりじゃがポックルは美味しいですね。

2 2021-08-04

おいしく頂きました。
いも子こぶ太郎が塩分がきつくてちょっとダメでした。

5 2021-08-03

とてもおいしかったです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス