• 5 2021-05-24
  • おいしかったです
  • Dタイプを購入してみました。・じゃがポックル→癖になる優しい塩味で美味しい・いも太とまめ次郎→じゃが芋の美味しさと、枝豆が少し固めで一袋で二度美味しい。・いも子とこぶ太郎→昆布が美味しすぎて家で大好評でした。三種類ともどれも美味しく、今度は箱で購入しようかと思っています。千円ポッキリで何種類かの中から選べて、知らない味に出会えるので嬉しいです。送料もメール便でおさえられていて、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • レビュー悩む。
  • 北海道からの送料はかなりかかる。ゆえに無料は有難いがメールのため、普通配送よりは、安いはず。そして商品…「白い恋人」は、大抵の方が食べたことがあるであろう?からサイズは分かる。しかし、掲載写真の「じゃがポックル」は、「小さい」せめて「子供のスナックサイズです」等の記載があると親切です。残念ながら送料込みでも高いかな? ・・・(続きを読む
  • Kiry1123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,553

5 2020-08-01

お菓子の詰め合わせ
問題無く届いてます。
色々なお菓子が入って良かった。
少しなのでアット言う間に無くなった。

5 2020-09-21

1000円ポッキリ
何度目かのリピート購入です。北海道のお菓子を送料込みの1000円で送ってくださるのは助かります。今回はじゃがポックル・いも子こぶ太郎・いも太とまめ次郎だったかな?どれも美味しくいただきました。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,652

4 2020-06-21

Cタイプ
やや暑い日に届いたのでチョコレートが溶けていないか心配でしたが、やや柔らかくなっている位で無事でした。お菓子のセットと考えると借り高感はあります。子供たちは白い恋人が良かったみたいでした。こぶ太郎、まめ次郎はポテトが厚く食べ応えのあるものでした。物産展が来たらこぶ太郎が欲しいなと思いました。

4 2021-04-05

北海道銘菓詰め合わせ
白い恋人2種味が楽しめるのは嬉しいです。後は食べた事のない、いも太といも子が楽しみです。
定番のじゃがポックルは安定して美味しいです

5 2021-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
Dタイプを購入してみました。
・じゃがポックル→癖になる優しい塩味で美味しい
・いも子とこぶ太郎→昆布が美味しすぎて家で大好評でした。
送料もメール便でおさえられていて、良心的だと思いました。(普通何種類かを箱で注文すると、送料だけで千円くらいかかりますもんね…有り難いです。)
いっぱい食べたければ、箱で購入した方が良いと思います。お試しで味見したい方にはおすすめです。

• Y_m.y.g.さん
  • Y_m.y.g.さん

4 2021-04-15

北海道の美味しいあの味
月曜日の夜に注文し、木曜日にポスト投函されていました。以前北海道で食べてから大好きで、行くたびにお土産として買って食べていましたが、今の時期なかなか旅行にもいけないので、とても嬉しいです。
お買い物マラソンで利用したのでこのお値段で良かったのですが、やはり少しお高めかなと。
送料込と思えば、高くはない?のかな。。。?
お味は変わらずとても美味しいです。
またマラソンの時に利用したいです!

5 2021-06-12

少しずついろいろな組み合わせができるのが楽しいです。

5 2021-06-08

届いてすぐに
今日届いて早速食べました。リピートです。何度食べてもおいしいです。色々な味がたのしめて良いです。

4 2021-06-03

とても美味しい
EセットとCセットを購入しました
今、コロナの影響で外出が出来ない為
北海道の代表的な白恋人とCalbeeのスナック菓子を安価で送料無料で購入する事が
出来、満足しています
どれも懐かしく、とても美味しいです
北海道に行った時の事を思い出します

4 2021-06-01

子どもと、美味しくいただきました。

5 2021-05-24

北海道銘菓詰め合わせセット
どのお菓子もおいしかったです。又注文したくなるお菓子です。ありがとうございます。

5 2021-05-17

流石にカルビー
カルビーですね、豆子さんがすきです。ワカメも、なんで普通にスーパーで売ってないのでしょう?

• kanoranさん
  • kanoranさん

5 2021-05-14

楽しい〜お菓子がいろいろ
北海道のお菓子がいろいろ
送料無料で、楽しい
満足です
1000円商品です

5 2021-05-13

楽しめました。
色んな種類のお菓子頂けて、、
美味しかったです。。
ジャガポックル、大好きです。。

5 2021-05-06

GWのお菓子に
どこにも出掛けないのでせめてちょっと違う気分を味わいたくて購入しました。選べるセットで悩みましたがパリパリ食べたかったので、好きなじゃがポックルと初めましてのイモ子とこぶ太郎といも太とまめ次郎のセットにしました。美味しかったのであっという間に食べてしまったのでまた注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス