100円引券有 1000円ポッキリ ポイント消化 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-31
  • 有難うございました!
  • 透明な袋に商品が入れられた状態で、綺麗に割れもせずに届きました。コロナが流行り各地のお土産福袋を見てきましたが、気になっていた商品が入っていたので注文しました。福袋を当てにしても入っていなかったり個別に買うと高くなるので、送料込みでこのお値段で数種類試せる良い商品だと思います。商品の口当たりの状態も良くてどれも美味しかったです。マラソンでもう1店増やしたい時など、自分へのご褒美 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • レビュー悩む。
  • 北海道からの送料はかなりかかる。ゆえに無料は有難いがメールのため、普通配送よりは、安いはず。そして商品…「白い恋人」は、大抵の方が食べたことがあるであろう?からサイズは分かる。しかし、掲載写真の「じゃがポックル」は、「小さい」せめて「子供のスナックサイズです」等の記載があると親切です。残念ながら送料込みでも高いかな? ・・・(続きを読む
  • Kiry1123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2020-08-01

お菓子の詰め合わせ
問題無く届いてます。
色々なお菓子が入って良かった。
少しなのでアット言う間に無くなった。

5 2020-09-21

1000円ポッキリ
何度目かのリピート購入です。北海道のお菓子を送料込みの1000円で送ってくださるのは助かります。今回はじゃがポックル・いも子こぶ太郎・いも太とまめ次郎だったかな?どれも美味しくいただきました。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2020-06-21

Cタイプ
やや暑い日に届いたのでチョコレートが溶けていないか心配でしたが、やや柔らかくなっている位で無事でした。お菓子のセットと考えると借り高感はあります。子供たちは白い恋人が良かったみたいでした。こぶ太郎、まめ次郎はポテトが厚く食べ応えのあるものでした。物産展が来たらこぶ太郎が欲しいなと思いました。

5 2020-03-29

買い物マラソンの定番
買い物マラソンで定番になりつつあります。コロナウィルス騒動で白い恋人の工場が止まったと聞いていたので今回は在庫がないかな?と、思いましたが在庫があったので迷わず買いました。またリピートします。

5 2020-04-25

注文して1週間も経たないうちに届きました。
北海道の好きなお菓子を少しずつ食べられるところがすごく良くて、是非また注文したいなぁと思いました。

5 2021-03-05

旨い
これは、いいですねえ。いろんな味が味敢えて家族で楽しみながら食べれます。

• せ61124さん
  • せ61124さん

5 2021-03-05

注文したらその日に配送手続きがされ、翌日には届きました!
梱包もしっかりしてあり、白い恋人やポテト系も割れることなく届きました。
味はもちろん申し分ないし、1000円でこれだけ入ってて組み合わせも色々あるのですごくいいです!
今回は自分用と、じゃがポックルが好きな姉にホワイトデーとして購入しました♪

5 2021-02-28

美味しい詰め合わせセット!
じゃがポックルと白い恋人のセットは嬉しいですね!両方とも大好きなので、届いてすぐに食べました!やはり、とっても美味しいですね!
又機会があれば頼みたいと思います。
ありがとうございました!

• chima53さん
  • chima53さん

4 2021-02-27

美味しかったです
北海道のお土産がいろいろ試せてよかったです。
今度は違うお菓子を試してみようと思います。

5 2021-02-26

とても美味しかったです。また注文しようと思います。

4 2021-02-25

以前千歳空港での、限定販売で、なかなか入らなかったが、味の変化は変わらなくすぐに無くなりました。

5 2021-02-24

いい感じ
いろんな、美味しいものばかりで、とてもいい感じの買い物でした。

5 2021-02-23

じゃがポックル、美味しい。
以前北海道に行った時、土産物として買ってきました。
今回、白い恋人とセットで購入しました。
美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
送料込みで1000円。嬉しいです❕

5 2021-02-21

いろいろな味が試せて どれも美味しく楽しみながらいただきました。
今まで食べた事のある北海道銘菓のお菓子ははずれた事なく 美味しい物が
多く、今回注文の期間限定タイプも良かったです
また 注文したいと思います。

5 2021-02-21

商品届きました。全て美味しそうでちょうど良いサイズで助かります。