1000円ポッキリ ポイント消化 送料無料【当...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 北海道より
  • 北海道からのお届け〜発送から3日で届く、ゆうパケットポストイン^ - ^5つの中から選べる。Dタイプのいも子とこぶ太郎、いも子とまめ太郎、じゃがポックル。どれもポテト〜いも子といも太郎はかた焼きポテト、中にこぶかまめの違い。じゃがポックルは物産展で買ったりするけど、安定の美味しさ、じゃがいもの甘さと多少の塩味、サクサクこれは大袋で食べたいよね(°▽°)美味しいですよ!バックにしのばせて持 ・・・(続きを読む
  • あっぷるキティさん
  • 3 2018-12-14
  • Cセット購入、間違いのない美味しさ♪
  • 小さなポテトチップスの袋3つに白い恋人5枚→送料込み1000円とゆう価格は正直、安い!とゆう感じでは無いですが、北海道名物が、物産展や空港に行かずとも、ちょこっとずつ試せるのが魅力でした☆家族と食べましたが、一人でも余裕で食べてしまえる量です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

北海道より
5つの中から選べる。
どれもポテト〜
いも子といも太郎はかた焼きポテト、中にこぶかまめの違い。
美味しいですよ!
バックにしのばせて持ち運びも出来るし小袋なので小腹が空いた時にも良いです。

5 2019-10-31

楽天イーグルス感謝祭にて購入
ポスト受け取りなのが楽です。最初は白い恋人を検討していましたが、見ていると、じゃがポックルも良さそうに感じたので、こちらのセットにしました。今ではどちらも催事があれば私の住まい地域でも購入できますが、チョットだけ欲しいなどのバラ売りでは買えないので、色々種類が試せるセットは楽しみがあって良かったです。注文から6日後に受け取れました。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-10-09

美味しかったです(^o^)
対応も良く、早く、届きました。
じゃがぽっくるは良く、食べてたので、食べてない北海道限定を少しずつ、食べれたので、良かったです♪
甘いお菓子とスナック菓子のお試しは嬉しかったです♪組み合わせも1種類だけでなく、3種類程あると、又、楽しめるのになぁと思います。

5 2019-05-31

北海道に行った時の土産の参考用に良いと思います。

5 2019-11-09

北海道のおすすめ菓子自宅で色々食べれます。
有難うございます。

5 2019-10-20

どれもおいしいです。
白い恋人 じゃがポックル ポテトファーム potatofarm 北海道土産 ISHIYA(石屋製菓)いも子こぶ太郎 いも太とまめ次郎 のセットを購入。それぞれは食べた事もあるものはあったので、食べたことないのもあり、いろいろ食べるには良いセットと思いました。

4 2019-09-28

20日に頼んで28日に届きました。急いでたわけじゃないのでよいのですが 時間がかかりすぎると不安定になります。商品は色々な物がちょこちょこ食べれて良いと思います。

5 2019-09-25

数種類の人気商品が一袋に入って、価格も安く素敵な商品でした。

4 2019-08-18

色々なお菓子を試せるので、良いと思います。でもチョッと割高でした。

5 2019-08-17

リピート購入です
リピート購入です。北海道にはなかなか、行けないですが、北海道のお菓子は大好きなので、1000円で、イロイロ入っていて、本当に嬉しいです。

5 2019-08-01

ちょうどいい
個包装の量も一人で食べるにはちょうどいい量で、味もいろんな味があり良かったです。

• joy-joyfulさん
  • joy-joyfulさん

4 2019-07-21

じゃがポックルだけでも
じゃがポックルだけ欲しかったのですが他にもあったのでお試しで買いました。
ちょっと高いような気もしました。が、満足する旨さに納得した。

5 2019-05-17

喜ばれました。
一人暮らしの友達に、とても喜んで貰えました。

5 2019-05-07

美味しいです
私はスナック菓子が大好きなので、スナック菓子のセットを選びました。見た感じは、お菓子の袋が小さいなぁ・・・。と思いましたが、食べてみるとすごく美味しかったです。ポテトは揚げたてのような食感でしたし、他のお菓子も美味しかったです。量より質といった感じでしょうか。大きな袋で販売して下さると嬉しいです。

• snow7994さん
  • snow7994さん

4 2019-05-05

北海道お菓子大好きです
ちょっと高いなーと思うけど美味しさ折り紙付きなので❗️

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス