5 2022-01-16

恒例の美味しさ(#^.^#)
二個購入です(*^▽^*) 一つは 家人が職場のお茶請けに(*^▽^*) 有り難う(^人^)

5 2021-11-08

早々の出荷ありがとうございました。
美味しく頂きました。

5 2022-01-03

久しぶりに食べました。やっぱり間違いない美味しさでした。

• emyamaさん
  • emyamaさん

5 2021-12-29

白い恋人は定番ですが、いつも変わらずとっても美味しいです。有難うございました。

4 2021-12-28

おいしい
子供に買いました。すごくおいしいと喜んでます。白い恋人がネットで買えて良かったです。

4 2021-12-12

白い恋人
懐かしいです
北海道展にはなかなか行けないので久しぶりに買いました

4 2021-11-29

久々に食べて美味しかったです。また,リピ買いしたいです。

5 2021-10-21

定番の美味しさ!
手頃で送料無料なのがいいですね

5 2021-05-19

北海道へは障害者なのでなかなか行けません。好きなクッキーが買えるのはありがたいです。

5 2022-03-15

ポイント消費にて、購入しました。
ポイント消費に使用しましたが、満足のいく安定した商品です?

• kuu6554さん
  • kuu6554さん

5 2022-02-14

早い!
注文から到着まで早くて、バレンタインデーに間に合いました。クーポンもあって送料無料。 商品は間違いなく美味しいのでまた注文します。

5 2022-01-26

注文して、すぐに届きました。賞味期限も思ったより長くて助かりました。複数頼んだので、宅急便できたので、梱包もキレイでした。
家族で食べるのが楽しみです。

5 2022-01-21

数回利用させていただいております。北海道のものは基本、他都府県に住んでいる人には送料が高くつくのが当たり前のようになっていますが、こちらは送料の企業努力をされているのでありがたいです。なかなか北海道へ旅行ができない今、またこちらで購入したいです。

5 2022-01-18

旅行に行けないため白い恋人を買いました。久しぶりに食べましたが、とても美味しかったです。

5 2022-01-16

コロナで旅行にも行けず‥ここは美味しいモノ食べて元気出しましょう!大事にいただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー