1000円ポッキリ 送料無料 楽天1位 トランプ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you4185さん
  • you4185さん

5 2020-08-17

使い易く綺麗です。
綺麗なゴールドです。
早く届きました。

5 2021-02-08

孫にプレゼントしました。きれいで丈夫で喜ばれました。

5 2020-11-29

しっかりした使いやすいトランプでした。
お店の方の対応も良かったです。

• nabe2210さん
  • nabe2210さん

4 2019-03-29

すごい
今まで使っていた物が、傷んだので探していたところ、ハデでちょっと変わったトランプがあったので買いました。
金色でとてもハデです、高級感があります。
色などは付いていないので、カードの種類や、数字は見づらいですが、慣れれば良いと思います。
滑らないので、カードさばきはちょっとしづらいです。
ハードケースがついていれば★5です。

5 2019-11-03

ゲームとして使うにはかなり見にくいかもしれないのですが今回結婚式のテーブルナンバーとして使わせて頂きとてもゲストから好評でした!お部屋の装飾にもオススメです?(^o^)/

• kumin331さん
  • kumin331さん

3 2020-07-19

珍しいので期間限定ポイントで購入してみました。ケースがしっかりしていると良かったかな〜少し見ずらいですけど、トランプ大好きな友達にプレゼントしたら喜んでいました-