1000円ポッキリ 送料無料★楽天1位★トラン...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

オシャレ
インテリアでもお洒落
ポーカーで遊びたいと思います。

5 2018-08-14

贈り物に
最近トランプにハマってる旦那にプレゼントしました!
数字とかは見えにくいけどすごく気に入ったみたいです。
ありがとうございました!

4 2018-06-16

とても素敵です!
キラキラしていて豪華です!
見ているだけで気持ちが上がります。
もうワンセット検討させて頂きます!

• mcg1031さん
  • mcg1031さん

2 2019-09-26

使ってるウチに
縁が剥がれてきちゃって、見た目悪い〜
マジックに使うのには不向きかと思います。
マジック用じゃないけどね。

3 2018-01-19

きれいですが...
とってもきれいですが、見にくいと、悪評でした。まあ、思っていたところはあります。でもこのゴージャス感に惹かれてしまいました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームトランプ