aqua1214さんの1680→1428円クーポン有 楽天1位 送料無料 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aqua1214さん
  • aqua1214さん

2 2018-08-20

まだ使用していませんが、試着の感じでは良さそうです。
クリア部分のフィルムを剥がして気付いたのですが、表面のツバ先辺りに15cm位の傷がありました。
また、これは商品とは関係ありませんが、注文から到着まで7日掛かるので、お急ぎの方は注意された方が良いかと思います。
「1〜2日で発送予定(土日祝を除く)」と記載がありますが、平日午前に注文をして、発送連絡は4日後の午後(夜間)。
ゆうメールでの配送なので、追跡番号はなく待つだけ。発送元が北海道だけに、あと何日掛かるのかとどうでも良くなった頃に到着。発送で更に3日掛かりました。
土日祝を挟まず、ショップはお盆休みがなさそうなのに、この日数…。
…で、商品には傷。笑
物は良い感じなのに、なんとも不快な気分が残りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー