限定10%OFFクーポン有 楽天1位 送料無料 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

自転車通勤に使っていますが、風があってもずれることなく、つけ心地もいいです。おでこにあたる部分がパイル地で気持ちいいのですが、白いのでファンデーションがついてしまい、汚れが目立つのが気になります。
それ以外はとても気に入ったので、あとは長持ちしてくれたら、嬉しいな

5 2017-09-30

以前購入してとても良かったのでプレゼント用に購入。半額になっててびっくりでした。とても使い勝手がよいです。

3 2018-09-12

薄いです
破れそうで心配です
夏は結構使えます

• ISHISさん
  • ISHISさん

4 2018-08-25

まぁ、安いので こんなもんかな
届いて開封して見て、一言
なるほどね〜(^_^;)
表の 色の布が薄いとは 皆さん書いてましたが
そういうこと〜と、納得(笑)
布の下にシートが張り付けてあるのかと思ったら、枠にパンスト並みの薄い布が張っててあるだけでした
黒のバイザーと、色のある布の二重になる意味ってなんだろう?
と不思議な商品です
2つのバイザー部分の角度を変えられますが、
動かすと 薄い布が破けるか、伸びて指の痕が付きそうです・・・
とりあえず普通に使います
5才の息子には触らせないようにします
まぁ、送料込みで 1600円弱
文句は言えないんですけどねー

• aqua1214さん
  • aqua1214さん

2 2018-08-20

まだ使用していませんが、試着の感じでは良さそうです。
クリア部分のフィルムを剥がして気付いたのですが、表面のツバ先辺りに15cm位の傷がありました。
また、これは商品とは関係ありませんが、注文から到着まで7日掛かるので、お急ぎの方は注意された方が良いかと思います。
「1〜2日で発送予定(土日祝を除く)」と記載がありますが、平日午前に注文をして、発送連絡は4日後の午後(夜間)。
ゆうメールでの配送なので、追跡番号はなく待つだけ。発送元が北海道だけに、あと何日掛かるのかとどうでも良くなった頃に到着。発送で更に3日掛かりました。
土日祝を挟まず、ショップはお盆休みがなさそうなのに、この日数…。
…で、商品には傷。笑
物は良い感じなのに、なんとも不快な気分が残りました。

• 春風2009さん
  • 春風2009さん

4 2018-08-19

良かった。
夏,野外ライブに行くことになり急遽こちらを購入しました。おでこに挟むだけなので,髪型がつぶれずしかもつばが二重になっていて,紫外線対策もできかなり重宝しました。ただ折りたたみがきかないので,大きめのバックじゃないといけないのが−☆1です。

4 2018-07-27

想像通りの商品でした。
この夏活躍させたいです。

4 2018-07-23

サンバイザー
レビューが良かったので購入しました。
自転車で坂道を下ってもサンバイザーがずれる事はありません。
2WAYになっていますが上の部分の方は薄い生地なのでいつか指で穴を開けてしまいそうです。

4 2018-07-12

自転車通勤に。
夏の自転車通勤用に購入しました。
布の部分は確かに皆さんが言われてる通り、
若干の頼りなさはありますが…。サンバイザーとしては良かったです。風が吹いていても大丈夫だし、内側のも好きな角度にできるので真夏日にも直射日光が防げていいと思います。

5 2018-07-06

とてもつけ心地いいです
耳の後ろが痛くならないし、額にあたる部分はタオル地になっているし
とても気に入りました〜壊れたらまた購入したいと思います。
色々なカラーがあるのも楽しめますね!

4 2018-06-22

二層構造になっているので、とても便利です。布タイプの方はタイツの様な素材で薄いので、雑に扱うと穴があく可能性があるのが少し残念。でも、軽くていいですね。

4 2018-06-21

日よけに期待
注文してすぐに届きました。安価ですが作りがしっかりしていて、日除け効果抜群な気がします!これからの季節、たくさん活躍してくれそう。

5 2018-06-11

使い勝手が良いです
暑い日が多くほぼ毎日使用中、軽いし頭を締め付けないので快適です。

5 2018-05-30

予想通り
レビューを参考にして購入しました。
このお値段で、しっかりとしていて満足です。

• kurara8870さん
  • kurara8870さん

4 2018-05-28

手軽で便利
しっつかりしていてかぶりやすいです
自転車で日傘はさせないので重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー