楽天1位 送料無料 サンバイザー UV レディ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

以前購入してとても良かったのでプレゼント用に購入。半額になっててびっくりでした。とても使い勝手がよいです。

4 2018-06-22

二層構造になっているので、とても便利です。布タイプの方はタイツの様な素材で薄いので、雑に扱うと穴があく可能性があるのが少し残念。でも、軽くていいですね。

4 2018-06-21

日よけに期待
注文してすぐに届きました。安価ですが作りがしっかりしていて、日除け効果抜群な気がします!これからの季節、たくさん活躍してくれそう。

5 2018-06-11

使い勝手が良いです
暑い日が多くほぼ毎日使用中、軽いし頭を締め付けないので快適です。

5 2018-05-30

予想通り
レビューを参考にして購入しました。
このお値段で、しっかりとしていて満足です。

• kurara8870さん
  • kurara8870さん

4 2018-05-28

手軽で便利
しっつかりしていてかぶりやすいです
自転車で日傘はさせないので重宝しています。

4 2018-05-27

ウォーキング
毎日使ってます。気に入ったので母にも進めてまた購入しました。

5 2018-05-18

日除けに購入しました。
かなりカバーしてくれそうで、期待しています。

5 2018-05-07

とてもいい
予想したよりしっかりした作りでした。購入して満足です。

4 2018-05-06

シンプルでいい。
家族に頼まれてリピート購入です。シンプルで使いやすいです。

4 2018-04-26

可愛いです
早い対応で直ぐ届きました。早速翌日から、自転車で日除け防止の為、帽子を被って行ってます。 風の強い日は、深めにかぶらないと帽子が風に飛ばされます、脱着はスムーズですが、先端の部分が、頭の後頭部に当たって締め付けられます。2wayになってますが上の部分の帽子のツバが、布が薄く気をつけないと指なので突き破る事が有るかも! でも色もデザインも値段も手頃ですので満足です。
279137-20180415-00056728

5 2018-04-19

仕事用
自転車で移動する仕事なので、日焼け対策に購入。
頭にしっくりフィットして顔全体を覆ってくれて、満足しています。

5 2018-04-18

クリップ部の締めつけ感無し、肌触り良し。
強風にも負けず、野良仕事に最適。
ワンちゃんの散歩用にもう一つ購入予定。

5 2018-04-08

カラーもデザインも機能性も、気に入りました。

• 菜77さん
  • 菜77さん
    購入者 レビュー投稿 16

1 2018-03-28

×
重たくて、ヘラヘラ、ネットは怖い。捨てた。北海道の会社なんて関東の天気は分からないよね。会社住所も ちゃんと確認しょう。懲りた。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー