1680→1428円クーポン有 楽天1位 送料無料 ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

自転車通勤に使っていますが、風があってもずれることなく、つけ心地もいいです。おでこにあたる部分がパイル地で気持ちいいのですが、白いのでファンデーションがついてしまい、汚れが目立つのが気になります。
それ以外はとても気に入ったので、あとは長持ちしてくれたら、嬉しいな

• sakura7304さん
  • sakura7304さん

5 2019-06-03

ちょうどよい
きつくなくきっちりと頭にフィットしました。

5 2019-05-30

オレンジサンバイザー 来ました
とってもかわいい。つばの部分が2重になっています。聡明部分が顔の前に降りてくるので
他の透明サンバイザーのように、顔の前だけに透明なお面がかぶっているというような恐ろしさはありません。今度友達と歩きに行くので自慢します。

• まー7196さん
  • まー7196さん

5 2019-03-20

母へ
ゴルフや車の運転に使うみたいです。届いて頭にはめたら、ちょうどいいと喜んでいました。

5 2018-09-27

なかなかのお気に入り〜
今回お安いので、ベランダ用、散歩用、会社用と、行く先々で
使用出来るように、色違いを購入
安いので気兼ねなく使用出来ます。
(ソフト生地は油断すると、パンストで引っかけたような感じになります)

5 2018-09-27

なかなかのお気に入り〜
今回お安いので、ベランダ用、散歩用、会社用と、行く先々で
使用出来るように購入したいです(笑)
安いので気兼ねなく使用出来ます。

5 2018-07-06

とてもつけ心地いいです
耳の後ろが痛くならないし、額にあたる部分はタオル地になっているし
とても気に入りました〜壊れたらまた購入したいと思います。
色々なカラーがあるのも楽しめますね!

5 2017-09-30

以前購入してとても良かったのでプレゼント用に購入。半額になっててびっくりでした。とても使い勝手がよいです。

5 2017-09-14

スポーツ観戦用にバイオレットを購入しました。色味はスマホで見ていたよりライトパープル寄りで、バイオレットとライトパープルの間くらいの色味でしたが、問題なくかわいいです。大きさもちょうど良いです。随時郵送とあったので遅くなるのかなと思っていましたが数日で届きましたし、送料無料で満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-31

頭が大きめですが大丈夫でした。まだ未使用ですが二枚重ねで良さそうです。

5 2018-06-11

使い勝手が良いです
暑い日が多くほぼ毎日使用中、軽いし頭を締め付けないので快適です。

5 2018-05-30

予想通り
レビューを参考にして購入しました。
このお値段で、しっかりとしていて満足です。

5 2018-05-18

日除けに購入しました。
かなりカバーしてくれそうで、期待しています。

5 2018-05-07

とてもいい
予想したよりしっかりした作りでした。購入して満足です。

5 2018-04-19

仕事用
自転車で移動する仕事なので、日焼け対策に購入。
頭にしっくりフィットして顔全体を覆ってくれて、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー