楽天1位 送料無料 サンバイザー UV レディ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-29

紫外線対策に
購入させて頂きました。
余り外に出ないので、安いと思い購入しましたが、クリップが緩く、どんどん下にズレ落ちて来てしまい、直しながら被ってます。
やはり、後ろはゴムとかついてるものを購入すれば良かったです。
デザインは良しなので、星3つにさせて頂きました。

• hamu6611さん
  • hamu6611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 436

3 2019-04-27

半額でなければ・・
リピでの購入です。二年前に購入したのと見た目は全く同じで630円の値上げなのに、前のと比較して全体的にミシン目が粗く造りが雑。頭に当たる帯部分にクッションが挿入されて無くて、裏側がシワシワの不〇品?でした。半額クーポンで今回は色違いで三個購入しましたが、全て同様の状態・・。最初からワケあり商品として販売すべきでは?定価なら返品のレベルでしたが、使用するには差し支えないのと半額なので星3に!

2019-05-11
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の値上げの件に関しましては、昨今の運送会社の値上げに伴い、止むを得ず値上げした状況です。
割引クーポンにつきましては、セール時に赤字覚悟でご提供している次第でございます。
何卒ご理解ご了承頂きますようお願い致します。

尚、商品は2年前から同メーカーより仕入れしており、品質には違いはございません。
万が一商品に不備があった場合は早急にご対応させていただきますので、弊社までご連絡頂きますようお願い致します。

宜しくお願い致します。

トイズマーケット

3 2018-11-23

二重になっていて良いです。上の方はストッキングみたいな素材で切れたり穴があきそうなのが心配です。

3 2018-10-27

ゴルフ用に
ゴルフ用に購入しましたが、私の頭には、少し小さかったようです。残念。
母に西陽除け用に使ってもらってます。
あまり使って無くてすみません。

3 2018-09-12

薄いです
破れそうで心配です
夏は結構使えます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー