楽天1位 送料無料 サンバイザー UV レディ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ISHISさん
  • ISHISさん

4 2018-08-25

まぁ、安いので こんなもんかな
届いて開封して見て、一言
なるほどね〜(^_^;)
表の 色の布が薄いとは 皆さん書いてましたが
そういうこと〜と、納得(笑)
布の下にシートが張り付けてあるのかと思ったら、枠にパンスト並みの薄い布が張っててあるだけでした
黒のバイザーと、色のある布の二重になる意味ってなんだろう?
と不思議な商品です
2つのバイザー部分の角度を変えられますが、
動かすと 薄い布が破けるか、伸びて指の痕が付きそうです・・・
とりあえず普通に使います
5才の息子には触らせないようにします
まぁ、送料込みで 1600円弱
文句は言えないんですけどねー

• 春風2009さん
  • 春風2009さん

4 2018-08-19

良かった。
夏,野外ライブに行くことになり急遽こちらを購入しました。おでこに挟むだけなので,髪型がつぶれずしかもつばが二重になっていて,紫外線対策もできかなり重宝しました。ただ折りたたみがきかないので,大きめのバックじゃないといけないのが−☆1です。

4 2018-01-31

助かりました
店頭で冬にサンバーザーって、売ってないんですね。
送料も無料で、お買い得でした。

• aqua1214さん
  • aqua1214さん

2 2018-08-20

まだ使用していませんが、試着の感じでは良さそうです。
クリア部分のフィルムを剥がして気付いたのですが、表面のツバ先辺りに15cm位の傷がありました。
また、これは商品とは関係ありませんが、注文から到着まで7日掛かるので、お急ぎの方は注意された方が良いかと思います。
「1〜2日で発送予定(土日祝を除く)」と記載がありますが、平日午前に注文をして、発送連絡は4日後の午後(夜間)。
ゆうメールでの配送なので、追跡番号はなく待つだけ。発送元が北海道だけに、あと何日掛かるのかとどうでも良くなった頃に到着。発送で更に3日掛かりました。
土日祝を挟まず、ショップはお盆休みがなさそうなのに、この日数…。
…で、商品には傷。笑
物は良い感じなのに、なんとも不快な気分が残りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー