• aqua1214さん
  • aqua1214さん

2 2018-08-20

まだ使用していませんが、試着の感じでは良さそうです。
クリア部分のフィルムを剥がして気付いたのですが、表面のツバ先辺りに15cm位の傷がありました。
また、これは商品とは関係ありませんが、注文から到着まで7日掛かるので、お急ぎの方は注意された方が良いかと思います。
「1〜2日で発送予定(土日祝を除く)」と記載がありますが、平日午前に注文をして、発送連絡は4日後の午後(夜間)。
ゆうメールでの配送なので、追跡番号はなく待つだけ。発送元が北海道だけに、あと何日掛かるのかとどうでも良くなった頃に到着。発送で更に3日掛かりました。
土日祝を挟まず、ショップはお盆休みがなさそうなのに、この日数…。
…で、商品には傷。笑
物は良い感じなのに、なんとも不快な気分が残りました。

5 2022-06-12

日傘をさしていましたが、両手が空かないと困ること多々で、購入に至りました。とても、しっかりした作りで、助かりました。

• rc1156さん
  • rc1156さん

4 2021-12-18

ウォーキング用に購入しました。
キャップが似合わないので、こちらを選びました。
大きさも遮光性も問題ないです。

5 2020-11-19

助かります。
日差しが強い時に帽子が苦手な自分でも、このサンバイザーは装着しやすくて助かってます。ありがとうございました。

• HAKU1205さん
  • HAKU1205さん

3 2024-02-15

選択:選択してください | カラー:ネイビー

思っていたよりキツく、頭痛いです。もう少しバンドをゆるいのになればよかったのですが。
使い続けるか悩みます。
デザインはよかったです。

• Mg.39さん
  • Mg.39さん

2 2023-09-23

形が歪んでいたので使いませんでした。
歪んでいなくても外では使わなかったと思います、洗濯を干す時に使うとか...

• ROMO13さん
  • ROMO13さん

4 2023-08-01

自転車で使用する為に購入した為、乗ってる最中に飛ばされないか不安でしたが、しっかりしていて飛ばされることはありませんでした
7年間で色んなサンバイザーを購入して来ましたが、こちらの商品はなかなかよかったです
サンバイザーのツバの部分が薄いのが、使用するにあたってバランス的にいいんだと思います
夏に購入した為(7月)パイル地に汗を吸った場合洗えないので今後どうなのかな…
という不安はあります

3 2023-07-08

重宝してます
ネイビーを購入。値段も安くて運転時、重宝してます。
が、商品到着時に透明な保護シートが貼られていて、それを剥がすのが大変でした。もっとはがしやすくして欲しいです。
それと、2つのツバが結構動かしにくい…
でも、サンバイザーとしては充分使えます。

5 2023-06-24

良品
とてもいいです。今までサンバイザーを3回購入してますが1番かも!前回はadidasのバイザーを使ってました。フィット感は良かったけど風の強い日は飛ばされることも。この商品はそんな心配もないです。お値段も高くなく次も絶対これを購入します!

1 2023-06-23

車を運転する時の、紫外線が気になっていたので購入しました。視界も良く買って良かったです。
追記↓
購入して間もなく、プラスチック部分が溶けて変形し使い物にならなくなりました。最悪です。

5 2023-06-06

可愛い!
使いやすいのでリピしました。色も可愛いし、私服にもあわせやすい。また機会があればよろしくお願いします。

3 2023-06-04

通勤で、自転車に乗る時に使用しています。少し、耳が痛くなるけど10分位なので我慢出来ます。日除けが、かなりしっかりしてるけど、逆に自転車で、進路変更する時は、全然見えないので、首を回して、進路変更してます。
かさばるので、通勤しか使えません。
買い物、する時とか邪魔になります。

5 2023-05-31

70代母に去年使って良かったから、とリピ。日傘より手軽でちょうど良いそうです。色違いで3色購入する程。発送も素早く助かりました

5 2023-05-31

• tetete1119さん
  • tetete1119さん

3 2023-04-30

1ヶ月ほど使用していますが、風が吹いても飛ばず、しっかりホールドしています。しかし、つばの部分が下がってしまい自転車に乗っている時に視界が遮られてしまいヒヤリとしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー