楽天1位 送料無料 サンバイザー UV サンバ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 可愛いです
  • 早い対応で直ぐ届きました。早速翌日から、自転車で日除け防止の為、帽子を被って行ってます。 風の強い日は、深めにかぶらないと帽子が風に飛ばされます、脱着はスムーズですが、先端の部分が、頭の後頭部に当たって締め付けられます。2wayになってますが上の部分の帽子のツバが、布が薄く気をつけないと指なので突き破る事が有るかも! でも色もデザインも値段も手頃ですので満足です。279137-201 80415-0005 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんばあば7201さん
  • 2 2017-08-20
  • 頭はそんなに小さくないはずのに
  • ずり落ちて自転車に乗ってる時には使えませんでした。自分は頭はそんなに小さい方ではなく、標準なので標準よりも頭が大きい人にはいいかもですが、大半の人がずり落ちそうです。庭で作業するときはそこまで困らないので、自転車に乗る以外で使用します。 ・・・(続きを読む
  • なーこ9595さん

5 2017-09-30

以前購入してとても良かったのでプレゼント用に購入。半額になっててびっくりでした。とても使い勝手がよいです。

4 2018-04-26

可愛いです
279137-20180415-00056728

5 2018-04-08

カラーもデザインも機能性も、気に入りました。

5 2017-09-14

スポーツ観戦用にバイオレットを購入しました。色味はスマホで見ていたよりライトパープル寄りで、バイオレットとライトパープルの間くらいの色味でしたが、問題なくかわいいです。大きさもちょうど良いです。随時郵送とあったので遅くなるのかなと思っていましたが数日で届きましたし、送料無料で満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-31

頭が大きめですが大丈夫でした。まだ未使用ですが二枚重ねで良さそうです。

5 2018-05-18

日除けに購入しました。
かなりカバーしてくれそうで、期待しています。

5 2018-05-07

とてもいい
予想したよりしっかりした作りでした。購入して満足です。

4 2018-05-06

シンプルでいい。
家族に頼まれてリピート購入です。シンプルで使いやすいです。

5 2018-04-19

仕事用
自転車で移動する仕事なので、日焼け対策に購入。
頭にしっくりフィットして顔全体を覆ってくれて、満足しています。

5 2018-04-18

クリップ部の締めつけ感無し、肌触り良し。
強風にも負けず、野良仕事に最適。
ワンちゃんの散歩用にもう一つ購入予定。

4 2018-01-31

助かりました
店頭で冬にサンバーザーって、売ってないんですね。
送料も無料で、お買い得でした。

5 2017-09-30

自転車通勤用に購入しました!とても良いです。

5 2017-09-27

安くて良かったです!おでこが当たる部分がパイル地になっているのが良かったです!

5 2017-09-16

ランニング用に
頭周りが53センチと小さいのですが、問題なく10キロのランニングを走れます。
とても使い勝手が良いので追加で購入しました。
送料無料なのも有難いです。

• hamu6611さん
  • hamu6611さん

5 2017-09-10

しっかりと裁縫
デザインもお洒落で気に入りました。お安かったので同じ色を二個購入して大正解でした。洗濯物を干すときや、庭の手入れ、自転車で外出等々マルチに活躍しそうです。