700円ポッキリ★送料無料★ サンバイザー U...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

以前購入してとても良かったのでプレゼント用に購入。半額になっててびっくりでした。とても使い勝手がよいです。

5 2017-09-14

スポーツ観戦用にバイオレットを購入しました。色味はスマホで見ていたよりライトパープル寄りで、バイオレットとライトパープルの間くらいの色味でしたが、問題なくかわいいです。大きさもちょうど良いです。随時郵送とあったので遅くなるのかなと思っていましたが数日で届きましたし、送料無料で満足です。ありがとうございました。

• hamu6611さん
  • hamu6611さん

5 2017-09-10

しっかりと裁縫
デザインもお洒落で気に入りました。お安かったので同じ色を二個購入して大正解でした。洗濯物を干すときや、庭の手入れ、自転車で外出等々マルチに活躍しそうです。

5 2017-08-31

頭が大きめですが大丈夫でした。まだ未使用ですが二枚重ねで良さそうです。

5 2017-08-24

サイズも丁度よくて自転車に乗ってもずれなくてとてもよい。見た目もかわいい。

5 2017-08-22

思ってた以上にいい!色違いでリピートしようかな

5 2017-09-30

自転車通勤用に購入しました!とても良いです。

5 2017-09-27

安くて良かったです!おでこが当たる部分がパイル地になっているのが良かったです!

5 2017-09-16

ランニング用に
頭周りが53センチと小さいのですが、問題なく10キロのランニングを走れます。
とても使い勝手が良いので追加で購入しました。
送料無料なのも有難いです。

5 2017-08-10

満足です
しっかりした造りで安っぽくなく、満足できました。

5 2017-07-25

いいです
使いやすく、今年の夏はヘビロテでしょう。

2 2017-08-20

頭はそんなに小さくないはずのに
ずり落ちて自転車に乗ってる時には使えませんでした。
自分は頭はそんなに小さい方ではなく、標準なので標準よりも頭が大きい人にはいいかもですが、大半の人がずり落ちそうです。
庭で作業するときはそこまで困らないので、自転車に乗る以外で使用します。