楽天1位 送料無料 サンバイザー UV レディ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 可愛いです
  • 早い対応で直ぐ届きました。早速翌日から、自転車で日除け防止の為、帽子を被って行ってます。 風の強い日は、深めにかぶらないと帽子が風に飛ばされます、脱着はスムーズですが、先端の部分が、頭の後頭部に当たって締め付けられます。2wayになってますが上の部分の帽子のツバが、布が薄く気をつけないと指なので突き破る事が有るかも! でも色もデザインも値段も手頃ですので満足です。279137-201 80415-0005 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんばあば7201さん
  • 2 2017-08-20
  • 頭はそんなに小さくないはずのに
  • ずり落ちて自転車に乗ってる時には使えませんでした。自分は頭はそんなに小さい方ではなく、標準なので標準よりも頭が大きい人にはいいかもですが、大半の人がずり落ちそうです。庭で作業するときはそこまで困らないので、自転車に乗る以外で使用します。 ・・・(続きを読む
  • なーこ9595さん

5 2017-09-30

以前購入してとても良かったのでプレゼント用に購入。半額になっててびっくりでした。とても使い勝手がよいです。

5 2018-07-06

とてもつけ心地いいです
耳の後ろが痛くならないし、額にあたる部分はタオル地になっているし
とても気に入りました〜壊れたらまた購入したいと思います。
色々なカラーがあるのも楽しめますね!

5 2018-06-11

使い勝手が良いです
暑い日が多くほぼ毎日使用中、軽いし頭を締め付けないので快適です。

4 2018-04-26

可愛いです
279137-20180415-00056728

5 2017-09-14

スポーツ観戦用にバイオレットを購入しました。色味はスマホで見ていたよりライトパープル寄りで、バイオレットとライトパープルの間くらいの色味でしたが、問題なくかわいいです。大きさもちょうど良いです。随時郵送とあったので遅くなるのかなと思っていましたが数日で届きましたし、送料無料で満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-12

自転車通勤に。
夏の自転車通勤用に購入しました。
布の部分は確かに皆さんが言われてる通り、
若干の頼りなさはありますが…。サンバイザーとしては良かったです。風が吹いていても大丈夫だし、内側のも好きな角度にできるので真夏日にも直射日光が防げていいと思います。

4 2018-06-22

二層構造になっているので、とても便利です。布タイプの方はタイツの様な素材で薄いので、雑に扱うと穴があく可能性があるのが少し残念。でも、軽くていいですね。

4 2018-06-21

日よけに期待
注文してすぐに届きました。安価ですが作りがしっかりしていて、日除け効果抜群な気がします!これからの季節、たくさん活躍してくれそう。

5 2018-05-30

予想通り
レビューを参考にして購入しました。
このお値段で、しっかりとしていて満足です。

• kurara8870さん
  • kurara8870さん

4 2018-05-28

手軽で便利
しっつかりしていてかぶりやすいです
自転車で日傘はさせないので重宝しています。

4 2018-05-27

ウォーキング
毎日使ってます。気に入ったので母にも進めてまた購入しました。

5 2018-05-18

日除けに購入しました。
かなりカバーしてくれそうで、期待しています。

5 2018-05-07

とてもいい
予想したよりしっかりした作りでした。購入して満足です。

4 2018-05-06

シンプルでいい。
家族に頼まれてリピート購入です。シンプルで使いやすいです。

5 2018-04-19

仕事用
自転車で移動する仕事なので、日焼け対策に購入。
頭にしっくりフィットして顔全体を覆ってくれて、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー