楽天1位 送料無料 サンバイザー UV レディ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-25
  • まぁ、安いので こんなもんかな
  • 届いて開封して見て、一言なるほどね〜(^_^;)表の 色の布が薄いとは 皆さん書いてましたがそういうこと〜と、納得(笑)布の下にシートが張り付けてあるのかと思ったら、枠にパンスト並みの薄い布が張っててあるだけでした黒のバイザーと、色のある布の二重になる意味ってなんだろう?と不思議な商品です2つのバイザー部分の角度を変えられますが、動かすと 薄い布が破けるか、伸びて指の痕が付きそうです・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-27
  • ゴルフ用に
  • ゴルフ用に購入しましたが、私の頭には、少し小さかったようです。残念。母に西陽除け用に使ってもらってます。あまり使って無くてすみません。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

自転車通勤に使っていますが、風があってもずれることなく、つけ心地もいいです。おでこにあたる部分がパイル地で気持ちいいのですが、白いのでファンデーションがついてしまい、汚れが目立つのが気になります。
それ以外はとても気に入ったので、あとは長持ちしてくれたら、嬉しいな

4 2018-08-25

まぁ、安いので こんなもんかな
届いて開封して見て、一言
なるほどね〜(^_^;)
表の 色の布が薄いとは 皆さん書いてましたが
そういうこと〜と、納得(笑)
黒のバイザーと、色のある布の二重になる意味ってなんだろう?
と不思議な商品です
2つのバイザー部分の角度を変えられますが、
動かすと 薄い布が破けるか、伸びて指の痕が付きそうです・・・
とりあえず普通に使います
5才の息子には触らせないようにします
まぁ、送料込みで 1600円弱
文句は言えないんですけどねー

5 2018-09-27

なかなかのお気に入り〜
今回お安いので、ベランダ用、散歩用、会社用と、行く先々で
使用出来るように、色違いを購入
安いので気兼ねなく使用出来ます。
(ソフト生地は油断すると、パンストで引っかけたような感じになります)

5 2018-09-27

なかなかのお気に入り〜
今回お安いので、ベランダ用、散歩用、会社用と、行く先々で
使用出来るように購入したいです(笑)
安いので気兼ねなく使用出来ます。

• 春風2009さん
  • 春風2009さん

4 2018-08-19

良かった。
夏,野外ライブに行くことになり急遽こちらを購入しました。おでこに挟むだけなので,髪型がつぶれずしかもつばが二重になっていて,紫外線対策もできかなり重宝しました。ただ折りたたみがきかないので,大きめのバックじゃないといけないのが−☆1です。

4 2018-07-27

想像通りの商品でした。
この夏活躍させたいです。

4 2018-07-23

サンバイザー
レビューが良かったので購入しました。
自転車で坂道を下ってもサンバイザーがずれる事はありません。
2WAYになっていますが上の部分の方は薄い生地なのでいつか指で穴を開けてしまいそうです。

5 2018-07-06

とてもつけ心地いいです
耳の後ろが痛くならないし、額にあたる部分はタオル地になっているし
とても気に入りました〜壊れたらまた購入したいと思います。
色々なカラーがあるのも楽しめますね!

4 2018-04-26

可愛いです
早い対応で直ぐ届きました。早速翌日から、自転車で日除け防止の為、帽子を被って行ってます。 風の強い日は、深めにかぶらないと帽子が風に飛ばされます、脱着はスムーズですが、先端の部分が、頭の後頭部に当たって締め付けられます。2wayになってますが上の部分の帽子のツバが、布が薄く気をつけないと指なので突き破る事が有るかも! でも色もデザインも値段も手頃ですので満足です。
279137-20180415-00056728

4 2018-07-12

自転車通勤に。
夏の自転車通勤用に購入しました。
布の部分は確かに皆さんが言われてる通り、
若干の頼りなさはありますが…。サンバイザーとしては良かったです。風が吹いていても大丈夫だし、内側のも好きな角度にできるので真夏日にも直射日光が防げていいと思います。

4 2018-06-22

二層構造になっているので、とても便利です。布タイプの方はタイツの様な素材で薄いので、雑に扱うと穴があく可能性があるのが少し残念。でも、軽くていいですね。

4 2018-06-21

日よけに期待
注文してすぐに届きました。安価ですが作りがしっかりしていて、日除け効果抜群な気がします!これからの季節、たくさん活躍してくれそう。

5 2018-06-11

使い勝手が良いです
暑い日が多くほぼ毎日使用中、軽いし頭を締め付けないので快適です。

5 2018-05-30

予想通り
レビューを参考にして購入しました。
このお値段で、しっかりとしていて満足です。

• kurara8870さん
  • kurara8870さん

4 2018-05-28

手軽で便利
しっつかりしていてかぶりやすいです
自転車で日傘はさせないので重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェア帽子・バイザー