パソコンバッグ【B級品】マルチビジネスバ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • 綺麗なお品物でした
  • 娘のパソコンが壊れ、中古の6・7年前のパソコンを購入したところ、お洒落なパソコンケースは今時の薄いモデルのものばかりで、中々良いものが見付からず。でもこちらの通常品では、お高くてB級品を狙っていました。探し始めた頃は在庫が無かったのですが、先週末在庫が復活。迷わず18インチのブルーを購入。私はターコイズが好みでしたが、娘の希望でブルーにしました。中高生が持つには良い色だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-22
  • パソコンではなく、書類を雨から守りたくて、購入。ペン、録音機器、書類、必要なものを一式入れて使用しています。届くまで時間はかかりましたが、特に急いでいなかったので問題無し。最初は匂いがきつかったので、一週間程干しておき、今は無臭です。赤と迷い、気分でピンクを購入しましたが、キレイな色と誉められる事が多いです。とにかくお試しで買える値段ですし、良い買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

14インチを購入
楽器やガジェットを持ち歩くために購入
硬い材質かと思ったのですが、実際は柔らかめでペコペコします
落下の衝撃は大丈夫だと思いますが、踏みつぶすと中身が壊れるかも
当然14インチ薄型ノートパソコンがジャストに収まります
&B級品との事ですが、シミやほつれは無かったです
安いし、他のカラーも欲しくなりますね

5 2019-02-24

B級品?
早速届きました!2点購入しました。
1つは書類用に、もう1つは楽器を入れてレッスン用に。
どこがB級品なのか分かりません。キレイだしポケットも多くて使い勝手が良さそうです。
届いたばかりなのでまだ持ち歩きはしていませんがとても満足!
他の色も検討中です。

5 2019-05-20

安かったので14と16inchの2サイズを購入させていただきました。今所有している15.?inchワイドのノートPCは16inchのバッグだと内寸オーバーで、でもPCにも角にRがあるから案外イけるのでは……とおっかなびっくり実物で試してみると、ピッタリでした。よかったです。14inchはA4書類用のつもりでしたが内部の一番外側の仕切りにしか入らなかったです。16inchの方は3つの仕切りともA4入りました。色はグレーとイエローで、グレーは無難すぎましたが仕事にはいいかと。他の方のレビューでにおいが気になると有りますが、確かに外側は無臭ですが内側はケミカルなにおいがします。ただ全開して内側を数日晒して置くと気にならないレベルに落ち着きました。このお値段で買えてラッキーでした。

4 2019-06-19

オレンジ購入。本日届きました。
色は画像で見たまんまです!とてもかわいい。
B級品とのことですが、どこがB級なのかほぼ分かりません。
表面に1個、薄いシミのようなものがあるような無いような…?くらいです。
個人的にはにおいのほうが気になりました。
ビニール臭というかゴム臭というか、嫌いなタイプのにおいなのでかなり気になります。
でも安かったので気にしませんw良いもの買えてよかったです

5 2019-04-13

今のところ満足
ずっと気になっていた商品でいざ買おうと思ったら…在庫がなく…(//∇//)ダメ元で電話したら素早い対応ですぐに在庫確認してアップしてくれました。また、気に入った色を買うことができました。わたしが使うのではなく大学生の甥っ子二人に…(^ ^)今の子はパソコンを持ち歩くみたいなので気に入って使ってくれたら嬉しいです。

• jerryMEさん
  • jerryMEさん

4 2019-01-22

正解でした!
息子曰く『お母さんは、派手めが好きだから赤がいあよ!』といわれたけと、レッドを選ぶには勇気がいり…(笑)ワインにしましたが、ほどよく落ち着いた色で気に入りました。
14インチは小さめかな?としばらく悩みましたが、大きくてもA4サイズの書類しか入れないのでちょうどよかったです。
B品とのことでしたが、一カ所だけポチっと凹みがあったくらいで目立たない程度でした。
2つ目も検討中です。

5 2019-07-13

満足です。
14インチのブラウンを購入しました。
11インチのノートパソコン、コンセントやマウス本も収納できて、サイズもちょうどいいです。

4 2019-07-04

リピ購入
4年くらい前に黒を購入しました。なんの問題もなく使用していましたが、先日持ち手部分が外れてしまったので、今度は茶色を購入しました。角の丸いレトロなデザインが気に入ってます。
相変わらずショルダーベルトが頼りない感じなので別に用意しました。

5 2019-06-30

どこが?
持ち運びに使用するのではないため、B級品を買いました。
どこが、B級だかわかりません。しいて言うとショルダーの紐がバッグの色と違うところでしょうか?
これなら、外に持って行っても大丈夫です。お得な買い物でした。

5 2019-06-26

どこがアウトレットか分からないくらいきれいでした。きれいなターコイズブルーで気に入りました。色違いも検討します。

5 2019-05-06

よかったです
希望の色ではありませんでしたが、デザインとお値段に惹かれて購入しました。素人目にはどこがB級品なのか全く分かりません。大満足です。

5 2019-04-22

問題なし
B級品とありますが、どこがB級品なのかわからない。
A級品でも良い ぐらいです。

5 2019-04-12

アウトレット
アウトレット商品でしたが特に不具合はわかりませんでした。良い買い物が出来たと思います。

4 2019-02-24

お安く購入出来てありがたや。
B級品と言うことですが、どこが?とわからず
持ち手が想像と違いましたが、持ち運びによく、小物の収納にも最適です✨ありがとうございました♪

5 2019-02-23

商品届きました。
注文後スムーズに届き満足です。
商品もまったく問題なく安く購入でき良かったです。
やはり少し大きく出張時場所を取るかなぁ?
その分荷物は入るのですがね!
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース