• 4 2021-09-12
  • シンプルオシャレで大容量
  • ブルーアッシュのカラーを購入しました。あまり見ない色合いで個人的に大変気に入っています。デザインは表面にガチャガチャとした装飾がなくスッキリシンプルになっているため大人っぽく感じます。容量はかなり大容量です。メインスペースに600ミリのペットボトル4本(!!)裏面収納に財布(2つ折り)電子書籍リーダー(koboクリアHD)が入りました。細かい物であればもう少し入りそうです。これには驚きま ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-23
  • ※レビュー変更 星4⇒1へ※最初にレビューを書いてから3週間ほど経ちますが、プレゼントは届くどころか連絡すらありません。こちらの手違いでしたら申し訳ありませんが、おまけの存在も加味して購入しましたので、評価を下げさせていただきます。▽▽▽ブラックMサイズ購入。夫へのプレゼントです。スマホと財布、鍵など最低限のものを入れられるバッグを探していたようですが、こちらは程よくコンパクトで、見た目も安っぽくないので気に入って貰えたようです。 ・・・(続きを読む
  • yamamutekiさん
  • yamamutekiさん

4 2021-11-06

Lサイズを購入しました。ジャケットと一緒に使っています。バッグとしてはとても使いやすいです。iPad Pro 11インチ 2021モデルと使っていますが、マジックキーボードを付けていると本当にギリギリです。最初は入らないかと思って焦りましたがなんとかギリギリ収まりました(背面のiPad収納部分でも、トップのドリンク?収納部分でものどちらでもギリギリ収まりました)。値段を考えるとかなりコスパが良く、大満足です。ただiPad収納部分にもう少し余裕が有ればと思い、4点としています(余裕があれば5点満点!)。

4 2021-08-21

追記:売行き好調のようで、レビューから1ヶ月半経過して
特典を受け取りました。ありがとうございました。
思ったよりもサイズが小さく、iPadが入るギリギリなので、
バッグに入れててもぶつけたりしたらストレートに本体に負担がいきそう。
ベルトは安っぽいですがデザインや使い勝手はとても良いので夫は気に入っています。
パープリッシュブルーの写真UPしときます。実物はもう少し落ち着いた色です。

ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

プレゼント商品の入荷に予想以上の時間が掛かってしまい、本当に申し訳ございません。

商品が弊社に入荷致しましたので、早急に発送させて頂きます。
発送準備が整い次第再度メールにてご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度はお客様に多大なるご迷惑とご心配をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

• kenimaiさん
  • kenimaiさん

4 2021-01-19

シルバーグレー L 購入
Lを購入しましたが、思っていたよりもコンパクトでした。ただし、広げると十分な収納力があります。
生地の感じは、写真で見たものよりちょっと明るめです。
注文番号:279137-20210116-00985823
横長サイズ 黒 を希望

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

4 2021-03-10

普段使い用のバッグに。
注文番号:279137-20210305-00391741 【横長サイズ・黒】お願いします。
普段使い用の鞄にLサイズ、ラインアッシュを購入。画像を見るとLは少し大きいのかな?と不安でしたが、170cm60kgの体でちょうどいいサイズ感でした。Sだと結構コンパクトなのかも。カラーは自分のパソコンでは画像通りの色でした。今までの鞄は合成皮革の部分がどうしてもすぐにボロボロに剥がれてくるので、ファブリックのみのこちらの鞄にしました。シンプルなデザインなので高級感にかける部分はありますが、スタイリッシュな仕上がりになっています。耐久力はまだ使い込んでいないのでわかりません。財布が長財布なのでこれぐらい大きいと出しやすいです。妻や子供たちにも好評でした。

4 2021-10-01

シンプルでどこででも使いやすいデザイン、且つ、ペットボトルが一本入れれる商品を探していたので、まさにこれだと思いLサイズを購入しました。撥水効果もあるとのことでありがたいです。
主人用に購入でしたが、主人は逆方向の肩掛けに慣れているので、皆様もおっしゃっている通り、左右掛け替えができないのがマイナス☆1にしました。掛け替えができるワンサイズ上のタイプと掛け替えができないけど希望サイズのこちらで悩みました。が、ワンサイズ上のものは、小物を入れるにはやはり大きすぎるということで、こちらに決めました。このサイズで両肩用の改良版が早く発売してほしいです。
注文番号279137-20210923-00861705 横長サイズ 黒色を希望します。

4 2021-09-12

シンプルオシャレで大容量
容量はかなり大容量です。メインスペースに600ミリのペットボトル4本(!!)裏面収納に財布(2つ折り)電子書籍リーダー(koboクリアHD)が入りました。細かい物であればもう少し入りそうです。これには驚きました。私は1才児の父で荷物が多くなることが多いので助かります。
マイナスポイントとしては収納スペース内に細かい物を入れる仕切りが一切ないため、エコバッグやハンドクリーム、ポケットティッシュなどが中でバラバラになります。この点はレビュープレゼントの小物収納アイテムがあれば解決するのかもしれませんが、商品自体のレビューということで。ボディバッグを体の前面に装備した状態で下側にスマホがちょうど入るサイズのポケットがありますが、位置的に出し入れし辛いので、頻繁にスマホを出し入れする人は使いにくいと思います。
以上の2点から☆−1です。
【レビュープレゼントの希望】
横長サイズの黒色を希望します。
注文番号を公開する設定というのがどこにあるのか分からないのですが大丈夫でしょうか?不安なので商品番号を記載しておきます。
279137-20210910-01815838

ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

商品は現在メーカーからの入荷待ちの状況にあり、10月中旬までにはお客様がご希望のプレゼントを発送できる予定にございますので、今しばらくお待ち頂きますようお願い致します。

ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

5 2021-07-11

大変、気に入っていただけました。
プレゼントに購入しました。
一昨年に仕事用に大きめの収納抜群な鞄をプレゼントして暫く愛用してくれてましたが、今では鞄が重たいので会社に置いたまま、ポケットに財布やiPhoneやiQOSなどパンパンに詰めて通勤していたのをみかねてこちらを購入させていただきました。
本当は別の物をプレゼントする予定でしたが在庫がなかった為、とりあえずの繋ぎ的な感じで購入しましたが、彼がこちらの鞄を気に入りすぎて、元々プレゼントする予定の物はもう要らないと言われました。笑
こちらのボディバッグは収納力もありますが、シンプルかつコンパクトで、どこに何を入れたかなと迷子にもならず、使い勝手も良く機能性も抜群。
(収納抜群の鞄も考えものですね。収納があると不思議と人は詰め込みたくなる心理。結果、迷子になるあるある。鞄も無駄に重たくなる。久しぶりに整理したら無駄なものが、覚えのないものが出てくる出てくる。)
あと、物の出し入れもしやすく生産性も抜群。耐久性はまだ使用して数週間なのでわかりませんが、お試し買いして失敗してもいいレベルの値段設定で、コスパ抜群かと。
サイズはLにしました。出張時にSwitchを入れるために。笑
また出張の時もボディバッグとスーツケース片手というのもとても身軽で良いみたいです。
レビューでプレゼント、希望は、横長サイズの黒でおねがいいたします。楽しみにしております。
プレゼントまで考えたら本当にコスパ最高かと。彼曰く、控えめに言って最高かよ。もっと早くプレゼントしてくれよ。との事でしたり

4 2021-07-09

少し気になるけど良いかも
購入して一週間くらい使用してみての感想です。
シルバーグレーのLサイズを購入しました。
■メリット
・デザインや質感、色が良い感じ
・防水仕様で雨の日も安心
・物がそこそこ入る(見た目を気にしなければ最上部には、かなりの量の物を入れられる)
・サイズがちょうど良い(小柄な人には少し大きいかも)
・作りは丁寧に見える
■デメリット
・肩に掛ける時の向きに制限がある(両肩で斜め掛けすることは可能)
・サイドの調整ベルト(最上部との接合部)が短く調整されている時はベルトがファスナーの開閉の邪魔になる
・最上部の収納以外には厚さのあるものを収納出来ない
・ファスナーの開口部が少し狭い
・ファスナー付きポケットが四ヵ所ありますが、内部には簡単な仕切りが一つあるだけで、ファスナー付き小物収納やポケットが無い。なので仕分けに少し不便。

5 2021-06-17

夫のプレゼントでLサイズ/ラインアッシュを購入しました。ショップの説明通りの商品が届きました。紐は丈夫そうですがゴワゴワしてなくて肌触りの良い素材。ジッパーもスムーズです。サイズはLとはいえ、大きくないので女性でも違和感ないと思います。自分用にも検討しています。まだ歩かない子どもが居ても自分用の荷物を楽に身に着けれそうです。肩掛けカバンOrリュックとこの商品を併用できます。ラインアッシュも写真の印象通りで、どんなファッションでも何歳でも合いそうです。
プレゼント、可能でしたら以下を希望します。よろしくおねがいします。
横長/赤
注文番号 279137-20210615-00631712
レビューを書いてから2週くらいは経っていると思いますが、プレゼントがまだ届いていません。もう無ければ良いのですが、ちょっと楽しみにしているので何らかのトラブルがあればチラッと教えて頂けると幸いです。

2021-08-17
ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。

工場の生産が遅れており、プレゼン商品の発送に遅延が発生しておりました。
本当に申し訳ございません。

本日ご希望の商品を発送させて頂きます。

この度はお客様に多大なるご心配とご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

5 2020-12-24

痒いところに手が届くデザイン
Lサイズを購入しました。
当方、背は平均より少し低いぐらいですが、チャックの位置やストラップの長さはちょうどよく感じました。見た目の通り、特に大容量ではありませんが、PETボトル1本と財布と携帯とハンカチ、プラス小物やら折り畳みエコバッグやらは問題なく入ります。
撥水性は試せていません。
ストラップの幅は十分に感じました(特別重い荷物は入れてませんが)。ストラップの質感も柔らかめで少しだけストレッチ素材っぽさがあります。
肩の付け替えはできません。斜めがけは右肩から左腰になります。デザインはそれに合わせてポケットの位置を調整しているので、むしろ良いことだと思います。
使い勝手が良いので、街へのお出かけにアリだと思います。満足です。
ショップの方へ:プレゼントをいただけたら幸いです。注文番号は279137-20201206-00138701、横長サイズの青色でお願いします。

5 2021-11-26

Lサイズのブルーアッシュをプレゼント用に購入しました。配送も希望通りに届き助かりました。大きさも丁度よく色も合わせやすい感じです。グリッドイットが届いてから一緒にプレゼントするつもりなので、まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。
自分用にも欲しくなったので、今度色違いを購入するつもりです。
注文番号279137-20211121-00023704
横長サイズの黒をお願い致します。

• usk7163さん
  • usk7163さん

5 2021-11-10

iPadが入るギリギリの大きさで+αの収納力もあって背負っても大きすぎないいいバックです。
横長希望です。
279137-20211107-00951708

• en1240さん
  • en1240さん

5 2021-11-09

ネットで探してお気に入りに登録してました。期待どおりのバックが届いて大満足です。購入した商品は、サイズ(横長)、シルバーです。

• Monomotapaさん
  • Monomotapaさん

5 2021-09-23

出かけるのが楽しみに
今までいろんなボディバッグを使ってきましたが、今回購入させていただいた商品は本当に満足です。ベルトが首に当たらないし、軽いので長時間使ってもしんどくありません。普段から財布、車のキー、自宅のキーケース、免許証が入ったカードケース、スマホ、ハンドタオルを入れていますが、十分に収納してくれています。お出かけするのが、楽しみになるボディバッグです。
注文番号 279137-20210920-00846712
横長の黒色でお願いします

4 2021-09-16

肩掛けの方向が決められているのが残念だと思いました。
どっちの肩でもかけられると便利だと思います。
ブルーアッシュを注文したのですが、どんな服装にも似合いそうな色で満足です。
夫の誕生日プレゼント用に購入しまししたが、喜んでもらえました。
横長の黒希望です。
注文番号:279137-20210912-00800722

2021-10-08
この度は商品をご購入いただいた上、大変嬉しいレビューのご記載誠にありがとうございます。

現在プレゼント商品はメーカーからの発送待ちの状況にあるのですが、予想以上にお時間が掛かっている状況です。
本当に申し訳ございません。

ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。