セーラー服【長袖】【送料無料】【ウィッグ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-07
  • 着てみました
  • 154cm痩せ型でLサイズ購入しました。結構肩幅がある方なのですが、上はすんなり入り、脱ぎにくい感じがしました。(ビリっと音が…)下は股下から膝までで半分くらいの丈で、プリーツが入ってるわりに回っても広がらない印象でした。一番気になったのはリボンで、安全ピンに通してあるだけのものだったので付けずらく、ピシッと位置が固定しないため見栄えが悪く自分で生地に縫い付けました。値段は送料を含ん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 生地が安っぽくてちゃちいけど、暗闇ならこれで十分。逆に、光を反射して良いかも。伸びないし、すぐシワシワになるので、携帯型のアイロンを持ってた方がいいかも。普通のセーラーより小さい作りなので、いつもよりワンサイズ大きめを選ぶのをオススメします。お値段は満足。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-13

普段のサイズよりワンサイズ大きめを注文したので袖は長めですが、1回着るだけなので大丈夫かなと思いました。

4 2015-11-07

着てみました
154cm痩せ型でLサイズ購入しました。
値段は送料を含んでも他よりも安く購入出来たので満足してます。

• mnm0611さん
  • mnm0611さん

4 2016-10-12

ワンサイズ大きいものの購入すすめます!
その他は問題ないですが、スカートかなり短いです!

4 2016-04-16

しっかりしています
新人歓迎会用に購入。
着用した人は、思ったよりしっかりしている!と言っていました。

5 2016-03-31

色がネットのままでよかったです。少し大きめでよかった。

4 2016-03-29

イベント用に購入
値段相応の品質でした。
170cm55kgの体型でスカートがマイクロミニぐらいの長さでした。
スカートには裏地は無く、チャックのみでホックもありませんでした。
気になったのはそれくらいです。
イベント用の購入でしたしデザインがかわいかったので満足です。

4 2016-03-07

生地は薄かったけど、
デザインは写真通り可愛かったです!!
満足☆☆

4 2016-01-22

少しきついので、着るときに大変ですが可愛いかったです。

5 2015-11-25

再度購入
色も豊富で値段もお手頃でよかったです。今は、こちらで制服は購入するようにしてます

5 2015-11-02

思ってた通りのものが届き、到着もはやくて満足です!

5 2015-10-27

文化祭用に購入しました。
可愛いです。色も豊富で値段もお手頃でよかったです。

4 2015-10-21

ありがとうございました
発送早くて満足です。
ハロウィン用に購入したので、着るのが楽しみです。

5 2015-10-18

カラフルセーラー
思っていたより上着の生地はしっかりしているのに対しスカートは若干薄手かなぁと言う印象です。

4 2015-10-15

文化祭の為に購入しましたー。
とってもいい感じ👍

4 2015-10-12

パーティーには十分な品質
手直ししてキャラクターのコスプレ衣装を作るために購入しました。スカートに裏地がないですが、パーティー用には十分な品質だと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式