12800→9600円 パソコンバッグ 送料無料【T...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • とても好いです。デザイン・機能
  • 今使っているバックパックが壊れ、小物とPCが安全に入るバッグを探していましたが、PCが安全に入るものはいかにもPCが入っていますというようなデザインですし、ファッション性を選択するとPCを固定することが出来ず、安心・安全に運ぶことが懸念されます。気に入るバッグがなかなか見つからない中、ネットサーフィンを続けていると、ふとこのサイトに目が止まりました。デザインが良く、PCも安全に ・・・(続きを読む
  • フィリリーさん
  • 3 2017-01-06
  • 女性には大きいかな…
  • 身長158cmの女性です。13インチのMacboock Proを入れたくて、15インチ用ホワイトを購入しました。子供を連れて仕事場に行く時に、PCと周辺機器+書類+子供用品(おむつ、お茶)+財布などの荷物を入れる用途です。【サイズ】大きい【 重量 】リュック自体が重たい【デザイン】商品写真のとおりカッコいい【 色 】薄ーいクリーム色がくすんだみたいな色 ホワイトではなくライトカーキの間違いでは?と思っ ・・・(続きを読む
  • chopsMGさん
  • 千両7さん
  • 千両7さん

5 2018-09-18

おしゃれなカフェにも行けます♪
今まで使っていたPCリュックは、PCを収納できても見た目がスマートではなかったので、おしゃれなカフェやレストランには入りづらいなと思っていました。
そこでデザイン性もあるものを追求したところ、こちらのリュックにたどり着きました。
15.6インチのノートパソコンが余裕で入るのはもちろんのこと(サイズは17インチを購入)、やはり見た目がカッコいいです。
他の方のレビューにもあるように、リュックの大きさの割には中に入れられる容量は少ないと感じました。
容量を重視される方は、別のリュックにされたほうがよいかもしれませんね。
リュックにPCやその他諸々の荷物を入れて手で持つと、ずっしり重いのですが、背負うと不思議とそれほど重さを感じません。
これは私の体感なので何とも言えませんが、身体の負担を軽くするつくりになっているんだろうなと思いました。
あと、外ポケットが意外なところについているのがおもしろいです。長財布は入らないと思いますが、こまごまとしたものを入れるのに便利です。
いろいろ書きましたが、やはりこのリュックの良さはそのスタイリッシュな外観です。これなら、おしゃれなカフェやレストランにも気兼ねなく入れます。
また、ちょっとした旅行ならこのリュックで十分間に合いそうです。
仕事にもプライベートにも旅行にも使えそうで今から楽しみです。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2018-03-27

良いみたいです
大学進学祝いでプレゼントしたノートパソコン等を入れるために購入しました。使い勝手も良いそうです。

• Ku618さん
  • Ku618さん

4 2018-11-24

クーポンが。
買って少したったら25%offになって
なんか損した気分です笑

5 2018-09-24

ちょっとパソコンを持ち運びできるリュックぽくないところが気に入りました。
カジュアルに使えるのがポイント高しです

4 2018-07-09

ついに
一番小さいものから買っていき、ついに一番大きいサイズを買ってしまいましたw
使い勝手いいです

• pilgrim4381さん
  • pilgrim4381さん

4 2018-03-14

PCが取り出しにくいが他は超満足!
肩紐があるためPCが取り出しにくい面があるものの、
背負いやすく、使いやすいです。
かなり満足しています。

5 2017-01-13

ステキです!
ブルーアッシュ、17インチを購入。ノートパソコン15インチとiPadを入れるために選びました。
実物を見ないで買うのは勇気がいりましたが、色は想像通りの色でとても気に入りました。内側の布の色と合わせてもとてもシックで、大人のリュック〜という感じです。
大きさは、袋から出した時は大きいなーと思いましたが、パソコンとタブレットがスッポリ入り、他にもアダプタ類を入れることを考えてちょうど良かったと思います。
このお値段でこの質感は申し分ないと思います。
大切に使わせていただきます!

4 2017-10-11

人と同じ物は嫌
バックパック購入しました!
大きいのが欲しい、けど登山用でもなく、見た目がオシャレなものがいい、かつPCも入れたい、チャリで通勤もしたい。
全て網羅されています。
慣れるまで、少し時間かかりそうです(背中部分にPCを入れるため、背負ったままPC出せないので)

4 2017-09-27

満足
大きさも丁度良く、色も思っていた通りの色なので大変満足してます。

• TIVIさん
  • TIVIさん

4 2017-09-08

デザイン良いです。
17inchを購入しました。
思っていたより大きいですが、いっぱい詰めることができるので良い感じです。
使用感も良いですよ!

• satch1020さん
  • satch1020さん

4 2017-05-22

主人のパソコンカバンとして購入。
手前のポケットが思いのほか狭くて、さほど小物が入らなかったのが残念でした。

4 2017-03-25

正規品持ってます。正規品よりはやや安っぽいですが、普段使いにはこちらで十分と思われます。

5 2017-03-14

色も形も大変気に入りました!しっかりした作りでPCも安心して入れる事が出来そうです!

4 2017-02-24

PCバック
デザインが気に入って購入しました。
レビューを見て、大きいものにしたのですが、
私のパソコンには大きかった。私の体にも大きかった。
もう一つ小さいのにすればよかったって思ってます。
背側のパソコンを入れる部分はきちんとクッションがあって、
通勤にもばっちり使えてます。

4 2017-01-18

カッコイイです
プレゼントに購入しました。
シルバーLサイズにしましたが大きいです。
ただプレゼントした方が身長193センチなのでちょうどよかったです。
見た目もスタイリッシュで素敵でした。
中のファスナーがちょっとちゃっちいので星マイナス1です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ