30%引クーポン有 パソコンバッグ 送料無料...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • とても好いです。デザイン・機能
  • 今使っているバックパックが壊れ、小物とPCが安全に入るバッグを探していましたが、PCが安全に入るものはいかにもPCが入っていますというようなデザインですし、ファッション性を選択するとPCを固定することが出来ず、安心・安全に運ぶことが懸念されます。気に入るバッグがなかなか見つからない中、ネットサーフィンを続けていると、ふとこのサイトに目が止まりました。デザインが良く、PCも安全に ・・・(続きを読む
  • フィリリーさん
  • 3 2017-01-06
  • 女性には大きいかな…
  • 身長158cmの女性です。13インチのMacboock Proを入れたくて、15インチ用ホワイトを購入しました。子供を連れて仕事場に行く時に、PCと周辺機器+書類+子供用品(おむつ、お茶)+財布などの荷物を入れる用途です。【サイズ】大きい【 重量 】リュック自体が重たい【デザイン】商品写真のとおりカッコいい【 色 】薄ーいクリーム色がくすんだみたいな色 ホワイトではなくライトカーキの間違いでは?と思っ ・・・(続きを読む
  • chopsMGさん
  • 千両7さん
  • 千両7さん

5 2018-09-18

おしゃれなカフェにも行けます♪
今まで使っていたPCリュックは、PCを収納できても見た目がスマートではなかったので、おしゃれなカフェやレストランには入りづらいなと思っていました。
そこでデザイン性もあるものを追求したところ、こちらのリュックにたどり着きました。
15.6インチのノートパソコンが余裕で入るのはもちろんのこと(サイズは17インチを購入)、やはり見た目がカッコいいです。
他の方のレビューにもあるように、リュックの大きさの割には中に入れられる容量は少ないと感じました。
容量を重視される方は、別のリュックにされたほうがよいかもしれませんね。
リュックにPCやその他諸々の荷物を入れて手で持つと、ずっしり重いのですが、背負うと不思議とそれほど重さを感じません。
これは私の体感なので何とも言えませんが、身体の負担を軽くするつくりになっているんだろうなと思いました。
あと、外ポケットが意外なところについているのがおもしろいです。長財布は入らないと思いますが、こまごまとしたものを入れるのに便利です。
いろいろ書きましたが、やはりこのリュックの良さはそのスタイリッシュな外観です。これなら、おしゃれなカフェやレストランにも気兼ねなく入れます。
また、ちょっとした旅行ならこのリュックで十分間に合いそうです。
仕事にもプライベートにも旅行にも使えそうで今から楽しみです。

• 農機55さん
  • 農機55さん

5 2018-03-27

良いみたいです
大学進学祝いでプレゼントしたノートパソコン等を入れるために購入しました。使い勝手も良いそうです。

4 2018-07-09

ついに
一番小さいものから買っていき、ついに一番大きいサイズを買ってしまいましたw
使い勝手いいです

• pilgrim4381さん
  • pilgrim4381さん

4 2018-03-14

PCが取り出しにくいが他は超満足!
肩紐があるためPCが取り出しにくい面があるものの、
背負いやすく、使いやすいです。
かなり満足しています。

4 2017-10-11

人と同じ物は嫌
バックパック購入しました!
大きいのが欲しい、けど登山用でもなく、見た目がオシャレなものがいい、かつPCも入れたい、チャリで通勤もしたい。
全て網羅されています。
慣れるまで、少し時間かかりそうです(背中部分にPCを入れるため、背負ったままPC出せないので)

4 2017-09-27

満足
大きさも丁度良く、色も思っていた通りの色なので大変満足してます。

4 2016-12-08

15インチラインアッシュ購入
13インチのMacBook Airがちょうどいい感じの大きさでした。
パソコンの他にはA4サイズのリングファイルがちょうど入るくらい。あと、電源類を少しばかり入れるとそれ以上は無理やり詰め込む感じになってしまいます。
おもて面に関してもそれほど沢山は入りません。
リュクに、PC入れられる。というより、PC専用バッグに少し収納力持たせたくらいに考えるといいと思います。

4 2016-11-29

生地が丈夫そうで、全体的に作りがしっかりしています。15.6インチのPCは、17インチのリュックにちょうどです。

4 2016-11-21

しっかりしている
入荷待ちとありましたが、即送ってきましたよ、何かの間違いかと思ってしまいました。
到着したとき、15インチでも思っていた以上に大きいといった感覚。
きちんと計って購入したつもりでしたが、使います。
どこにファスナーがあるのか、初めはわからず苦労しましたが、ようやく慣れてきました。
慣れてくると、ウン!ウン!といった感覚が来ましたよ、ようやく。
ファスナー、外から見えないのがいいですね、
意外とパソコン以外のものでもよく入る。
色はブラックアッシュを購入。
思っている以上に色が濃かったけれど、使いやすい色だと思います。

4 2017-02-24

PCバック
デザインが気に入って購入しました。
レビューを見て、大きいものにしたのですが、
私のパソコンには大きかった。私の体にも大きかった。
もう一つ小さいのにすればよかったって思ってます。
背側のパソコンを入れる部分はきちんとクッションがあって、
通勤にもばっちり使えてます。

5 2017-01-13

ステキです!
ブルーアッシュ、17インチを購入。ノートパソコン15インチとiPadを入れるために選びました。
実物を見ないで買うのは勇気がいりましたが、色は想像通りの色でとても気に入りました。内側の布の色と合わせてもとてもシックで、大人のリュック〜という感じです。
大きさは、袋から出した時は大きいなーと思いましたが、パソコンとタブレットがスッポリ入り、他にもアダプタ類を入れることを考えてちょうど良かったと思います。
このお値段でこの質感は申し分ないと思います。
大切に使わせていただきます!

4 2016-11-03

少しだけ軽いです
某ブランドの本物を使用していますが、重いのが難点でした。

当該商品レビューの中に「生地が薄い」とあったので、もしかして軽いのか?と思い購入してみました。

商品到着後背負ってみたら、体感では凄く軽かったんですが、重量を計ったら、約200gほどの差でした。

でも、パソコンを入れて背負う時を考えたら、結構な差だと思います。

ラインアッシュを購入しましたが、商品画像と違って、ほぼシルバーだったので、☆1つマイナスです。

4 2016-10-09

旅行用としても
2泊3日で海外旅行に行きます。
パソコンは持って行きませんが、パソコン入れのところにパスポートや財布、貴重品を入れておけるので、すごく安心です。あと、書類等を入れても形が崩れないのもいいと思います。
また普通のリュックだと入り口が一つしかないので、荷物が中でごたごたして探すのにも少し苦労しますが、このリュックは分けられるところがいいです。
一つだけ要望があるとしたら、サイドリリースバックルを付けて欲しかったなー、と思います。

• vespa324さん
  • vespa324さん

5 2016-10-09

大変気に入ってるようです
息子へのプレゼントですが、大変気に入ってるようです。

5 2016-09-25

満足
PCを入れて持ち運びできるリュックを探していたらこちらにたどり着きました。PCが15インチなので大きいサイズのリュックにしましたが、届いてみてちょうど良かったです。小さめのでしたらおそらくPCが入らなかったと思います。リュックを背負ってみて背中にくっついている感じがとても良いです。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ