• Na00708さん
  • Na00708さん

5 2021-05-29

他の方のレビューになった通り、どこがB品なのか分からなくらい綺麗でした。

4 2021-02-23

どこが訳あり商品なのか。ぜんぜん大丈夫でした。なかなか良い商品でした

5 2020-10-08

B級品と言う事でしたが、正規品と変わらないほど良い状態のものでした。

• janigroさん
  • janigroさん

5 2021-04-09

写真と色がまったく同じで安心しました。パソコンを入れて持ち運んでます。満足してます。

• kentaikanさん
  • kentaikanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-01-26

かっこいい!
絶対他人とかぶらない感じでとても気に入りました。何が原因でB品扱いになっているのかさっぱりわからないほどきれいな商品でした。サイズの相談にも迅速に対応していただきとても親切なショップさんでした。

4 2019-02-07

サイズのあったワインを選びましたが、とても品のある、好みの色でした。
B級品との事でしたが、通常使いしてればつきそうなキズに見える程度の色ハゲで問題なし。
38×26でしたので、18インチを購入しました。角に丸みがあるので、余裕がかなりあり大き過ぎないかな?と思い、改めて測りましたが、一つ下のサイズだとギュウギュウになりそうなので、こちらでよさそう。
厚みも余裕があり、マウスやコードも楽に収納可能。別でポーチなど持つ必要もないです。書類も入りますし、チャックがついてるスペースもあります。
欲をいえば、このまま開いても安心出来る隅にゴムバンド、内部にクッション性のある素材の仕様があればいいけど、そうすると値段あがりますもんね。他も色々みましたが、お値段的に妥当なのかな?

5 2015-11-22

全然B級ではないです
色目もとても綺麗です、
全くB級ではないです。
ただ持ち手がもうちょっと余裕が欲しかったです。

5 2018-07-05

B級品との事でしたが、、、
B級品との事でしたが、どこがB級なのかわかりません(笑)安く買えたので大満足です!

5 2015-07-20

重宝しています。
以前に購入したものは、サイズをしっかり確認しなかったので結局使わずじまい。今回はサイズ確認をしての購入で、書類も収納出来るのでかなり満足しています。同僚に価格を聞かれ、答えると安さにビックリしていました!

1 2015-12-30

とにかく臭い
購入して、数カ月たちますが、いまだに臭い、バックを開けた瞬間、頭がクラッとする位臭い、また全体的に、縫製が悪く、ポケットのファスナーは、取れるし、ポケットは、破れるし×

1 2015-07-20

B級品とはいえ、まさか肝心のファスナーが不良品とは最悪!これでは使えない!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ