送料無料【キルティングケース】【MacBook ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • amazonと同じ工場?からの出荷のようで、amazonのダンボールで届きました。ずっと保管してあったのかほんのりパッケージが埃っぽかったです><私はそこまで気にしませんでしたが、綺麗な新品!!を求める方や神経質な方は控えたほうがいいかもしれません。もちろん私のも新品は新品ですが、少し気持ちが違いますよね…。入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • iPad Air2用にグレーの10インチを購入。色合いが写真と違って残念でした。商品の写真では明るいライトグレーに見えますが、実際はかなり暗く地味な感じです。黒でよかったかも。サイズはスマートカバーをつけて少し余裕があります。つくりはしっかりしています。バッグインで使うには十分だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

iPad PRO用に購入。
すぐに持ち運べて、PCカバーの代わりになるiPad PRO12.9インチ用のケースを探して、本商品を試しに購入してみました。
iPad PRO自体には既に耐ショック用のシリコンケースとApplePencilが装着出来るカバーを付けていましたので、カバーを取り外すこと無く収納出来るよう、一回り大きめの14インチサイズで購入。
かなりピッタリ収まってくれて満足です。(横幅が若干ありますが許容範囲です)
色はパープルを頼みましたが、画面でみるとビビット調が強いですが、実物はワントーン低めの深みがかった紫でシックな色合いです。
かといって目立たない色ではないので鞄の中でも目立ち、すぐに取り出しもし易いのでとても助かります。
軽いのに、クッションが固く、縫製もしっかりしているためオススメです。

4 2017-07-26

PCがdynabookの15.6ワイドなのでパープルの15インチを購入しました。けれど行き違いがあって少し小さい14インチが届きました。サイズ的にはあと2センチ長さがあればPCが収まったと思うのですが、残念です。きちんと対応して頂いて、15インチの同色入荷しだいの交換となっていましたが、丁度14インチのPCケースが欲しい友人がいたので、この商品はその方にお譲りして、今日新たに15インチの物を購入し直しました。実物を見て使い勝手も良さそうですし、パープルも気に入っていましたし、同色入荷まで待つつもりだったのですが、交換ではなく新たに購入と決めた途端に待つのが辛くなり、現在在庫があるローズを購入。今日注文しましたので、そちらが届きましたら改めてそちらの方に使用した感想等書きたいと思います。

• LUCY323さん
  • LUCY323さん

5 2018-03-12

可愛い!
サイズもぴったり。厚みもあって大満足です。安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-03-08

パープル購入しました。
思ったより厚みもあり持ち運びも安心出来ます。買ってよかったです。

• i-LIEBEさん
  • i-LIEBEさん

4 2017-12-08

surface pro3用です!
12インチを購入しましたが、ペンを横につけたままで収納可能です。
マウスパッドとマウスを前面ポケットに入れれば持ち歩けそうです。
かさばり過ぎず、薄過ぎずで丁度良さそうです。
色は紫にしました。鮮やかでかわいい♪
実際持ち歩いてみて、また何か気になる店などあればレビューさせていただきます。

5 2017-07-29

15.6型ワイドのノート用にローズの15インチを購入しました。
大きさは丁度良く、PC側面のUSBポートに無線マウスの小型レシーバーをつけたままでも収納可能でした。
ポケットにはマウスと充電器等必需品も総てしっかり仕舞えました。
パープルが希望でしたが、見ていたらすぐに欲しくなり、在庫があったローズ購入。
良い意味で想像していたのとは少し違って、大人っぽい色使いでとても気に入りました。
ローズ色と焦げ茶色の組み合わせがgoodだと思います。

4 2018-04-09

ちょうどいい感じです
DELLノートPCのInspiron11用の持ち運びに購入しました。
サイズも丁度良くていい感じです。

5 2018-01-23

15.6インチのノートPC用に購入しました。ぴったり過ぎず大きすぎずちょうどいいです。前面ポケットに外付けBDドライブと電源コード、Bluetoothマウスと充電コードを入れて持ち運びしやすいです。取っ手が使わないときはピタッとなるところもいいです。

4 2017-12-29

良いもの
とてもデザインも、使い勝手も良いです。 もう一つあってもいいかと思います。

4 2017-12-24

しっかとした作りで、なおかつデザインも可愛いです。
サイズを間違って注文していたのですが、電話で変更をお願いしたら、快く対応していただけました。ありがとうございました。

• mi106さん
  • mi106さん

5 2017-12-12

ノートパソコン用に15インチ購入しました。なかなかしっかりとした作りで、ポケットもあり使いやすいです。

5 2017-12-09

ゆったり
15.4インチのノートパソコン用に購入しました。大きさ厚みともに良い感じのゆったり感、持ち手も付いて、クッション材もやや硬め、大好きなグリーンの在庫もあり、いい所だらけで非常に満足しています!
ゴツめが嫌だったので探しに探して良いものが購入出来てよかったです。

5 2017-11-12

とても可愛い!
写真通りとても可愛いくて気に入りました!コードを収納するポケットも付いていて便利です(^^)私はMacBook13型なのですが、14サイズを買っていいくらいでした(^-^)

5 2017-11-09

11.6型のパソコンに12インチのマゼンタを購入しました。
サイズも丁度良く、焦げ茶色と濃いめのピンクがとても可愛いです。
ファスナー付きのポケットに充電器などが入れられるので便利です。

4 2017-09-15

品質は大満足です
バックにも入れられるけど、それだけでも持ち歩けるケースを探していたんですが、しっかりパソコンは守られているし、大満足です。
ただ、欲しいサイズで好きな色が無かったのが少し残念で星を一つだけ減らしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ