【キルティングケース】【送料無料】【MacB...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • amazonと同じ工場?からの出荷のようで、amazonのダンボールで届きました。ずっと保管してあったのかほんのりパッケージが埃っぽかったです><私はそこまで気にしませんでしたが、綺麗な新品!!を求める方や神経質な方は控えたほうがいいかもしれません。もちろん私のも新品は新品ですが、少し気持ちが違いますよね…。入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • iPad Air2用にグレーの10インチを購入。色合いが写真と違って残念でした。商品の写真では明るいライトグレーに見えますが、実際はかなり暗く地味な感じです。黒でよかったかも。サイズはスマートカバーをつけて少し余裕があります。つくりはしっかりしています。バッグインで使うには十分だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-26

PCがdynabookの15.6ワイドなのでパープルの15インチを購入しました。けれど行き違いがあって少し小さい14インチが届きました。サイズ的にはあと2センチ長さがあればPCが収まったと思うのですが、残念です。きちんと対応して頂いて、15インチの同色入荷しだいの交換となっていましたが、丁度14インチのPCケースが欲しい友人がいたので、この商品はその方にお譲りして、今日新たに15インチの物を購入し直しました。実物を見て使い勝手も良さそうですし、パープルも気に入っていましたし、同色入荷まで待つつもりだったのですが、交換ではなく新たに購入と決めた途端に待つのが辛くなり、現在在庫があるローズを購入。今日注文しましたので、そちらが届きましたら改めてそちらの方に使用した感想等書きたいと思います。

4 2017-03-20

注文の翌日に届いてびっくりしました。
本当は違う色がほしかったのですが、売り切れだったのでイエローを購入。優しい黄色ですが、地味無難。なので100均のワッペンつけてデコりました。
品物の性能としては申し分ない感じです。ファスナーもスムースだしポケットも使いやすい。持ち手は収納できるので邪魔にならない。パットが効いてて保護もきちんとできる。ただキルトステッチの縫製があまくて・・・近いうちにすれてほつれそうです。

5 2016-08-26

最高
MacBookPROretina13とDynabook15.6を購入したので、持ち歩き用にこちらを購入。
MacBookはブルーの13。Dynabookはマゼンタの15。
厚みもしっかりあり、上と下のクッションだけではなく、フチにもクッションが入っていました。
また、キルティング部分はポケットになっており、ファスナーで開閉できます。ファスナーは外から見えないようになっており、心配りがしっかりしているなと思いました。
持ち手も厚みがあり良かったです。
両方ともパソコンを収納すると少し余裕があります。
価格も安く、質も良かったです。

5 2017-07-29

15.6型ワイドのノート用にローズの15インチを購入しました。
大きさは丁度良く、PC側面のUSBポートに無線マウスの小型レシーバーをつけたままでも収納可能でした。
ポケットにはマウスと充電器等必需品も総てしっかり仕舞えました。
パープルが希望でしたが、見ていたらすぐに欲しくなり、在庫があったローズ購入。
良い意味で想像していたのとは少し違って、大人っぽい色使いでとても気に入りました。
ローズ色と焦げ茶色の組み合わせがgoodだと思います。

5 2017-07-20

キルティングケース
期待以上でした(^O^)
15.6型ワイドのパソコンが、スルッと、入り、ピッタリ、収まり、出す時も、スルッと、ストレス無いです。
マゼンタに、しましたが、色も、デザインも、
縫製も、持ち手も、全て、クリア!してます。
もっと、濃い辛子色や、グリーン系のカーキ色
が、あれば、もっと、売れる!!と、思います。

4 2017-02-16

NECの15.6インチワイドのノートパソコンが15インチサイズでピッタリでした!この価格で収納ポケットも付いているので、アダプター、コード、無線マウスも一緒に収納出来て満足です!ただ袋から出したらバックの裏面に何箇所か汚れのような白く浮いた線があり、擦っても取れなかったのでその点が残念でした。
注文から発送まではとても早かったので注文して良かったです!

4 2017-01-05

新たに買い換えたMakbook Proのためにローズを購入しました。思った通り、結構パキッとした色でしたが、バイカラーが黒ではなくダークブラウンなので、気に入っています。サイズは問題ありませんでした。ポケットにもファスナーが付いているので、充電ケーブルや外付けDVD ドライブなどを入れられ、また、薄い割には取手も付いているので便利です。

5 2016-11-02

マックブック用に購入
新しく購入したマックブックのために買いました。家電量販店で可愛いデザインがなかなか
ないのでネットで探したところ、こちらがお手頃で色も選べたので。ローズにしましたが、思ったより女性向けで可愛いです!製品は全体がジッパーで開くタイプではなく、横の入口部分のみで出し入れしますが、その分中身が落ちそうにならず良いです。

• bjorkazooさん
  • bjorkazooさん

4 2017-08-18

敏速に対応してくださいました。発送がとてと速かったです。

5 2017-06-29

想像より良かった!
中身をしっかり保護してくれますし、サイドポケットに充電器等を入れられるのも便利です。
想像してたものより良かったので満足です!

5 2017-05-08

素材が予想以上にしっかりしていてクッション性もあり良かったです。
赤にしました。鮮やかな赤色でとても気に入っています。
取っ手がついているので、このまま持ち運びができるのがいいですね。良い買い物をしました。

5 2017-04-20

大きめのパソコンのケースを探して電気屋さんに行ったら
サイズが無くて困ってました。ネットでこちらを見つけました。
もうグレーしか残っていませんでしたけどとてもきれいな色の組み合わせで
良かったです。

5 2017-04-02

パソコンケース
ちょうどの大きさでリュックにも入るのでよかったです。

5 2017-03-16

13.3インチのPCなので13インチのパープルを購入!
色も落ち着いているしサイズもピッタリでとても良い感じです!!

5 2017-03-13

満足
hp 15.6インチワイドに15インチ用レッド購入しました、中で動いたりするのは嫌だったので、サイズぴったりでした。
厚みもあって安心感あります。
購入してよかったです。
商品はアマゾンより届きました。